Vegane Kochzutaten - Backzutaten - günstig Online kaufen

Eine gesunde Ernährung ist uns wichtig.
Kakaobutter 100 g, 100 % & kaltgepresst Callebaut
Beschreibung: 
Kakaobutter in Chips, Callets Callebaut.

Einheit: 
In 100 g Beutel

Zutaten: 
100 % Kakaobutter

 
7,80 EUR
7,80 EUR pro 100 gr
Kakaobutter 250 g, 100 % & kaltgepresst Callebaut
Beschreibung: 
Kakaobutter in Chips, Callets Callebaut.

Einheit: 
In 250 g Beutel

Zutaten: 
100 % Kakaobutter
17,80 EUR
7,12 EUR pro 100 gr
Bio Kuvertüre Peru 250 g - 70% Edelbitter - Vegan
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
7,90 EUR
3,16 EUR pro 100 gr
Kakaobutter 850 g, 100 % & kaltgepresst Callebaut
Beschreibung: 
Kakaobutter in Chips, Callets Callebaut.

Einheit: 
In 850 g Beutel

Zutaten: 
100 % Kakaobutter
58,00 EUR
68,24 EUR pro kg
Callebaut 250 g Callets Edelbitter Kuvertüre - Schokolade 70,4 %
Eine sehr schöne, flüssige Schokolade Callebaut Edelbitter Kuvertüre mit herben Geschmack!. Eine Kuvertüre/Schokolade mit besonders langer Concierzeit, daher der besonderen Schmelz und beste Qualität.

Verwendung:
Ideal für etwas kräftige Schokoladen-Füllungen und sehr angenehm zum Verarbeiten von Pralinen, Schokoladendekor, Schaustücken und Schokoladenkremen. Sie eignet sich auch wunderbar zum Naschen!
5,50 EUR
2,20 EUR pro 100 gr
Glukosesirup 250 g 45° Bè Bonbonsirup
Beschreibung:
Bei diesem Produkt handelt es sich nicht um eine künstliche ISO-Glukose- Fructose.
Diese sweet Art Glukose "Glukosesirup" ist ein der wichtigster Zusatz um Zuckerkristallisationen zu verzögern / zu verhindern.

Verwendung:
Besonders geeignet für Arbeiten bei Zuckerziehen, Zuckerblasen, oder für Pralinefüllungen jeglicher Art, oder für Speiseeis, Parfaits und Sorbets.

Einheit:
250 g Behälter

Zutaten:
Einfachzucker / Fruchtzucker (45 ° Baume) und wird aus nätürlicher Stärke gewonnen.
2,50 EUR
10,00 EUR pro kg
Kakaobutter pulverisiert Mycryo 100 g (Gelatineersatz) Callebaut
Beschreibung: 
100 % Kakaobutter pulverisiert Mycryo Callebaut, auch als Gelatineersatz geeignet.

Einheit: 
In 100 g Packet

Zutaten: 
Kakaobutter
8,60 EUR
8,60 EUR pro 100 gr
Kakaobutter pulverisiert Mycryo 250 g (Gelatineersatz) Callebaut
Beschreibung: 
100 % Kakaobutter pulverisiert Mycryo Callebaut, auch als Gelatineersatz geeignet.

Einheit: 
In 250 g Beutel

Zutaten: 
Kakaobutter
21,40 EUR
10,70 EUR pro 100 gr
Glukosesirup 500 g 45° Bè Bonbonsirup
Beschreibung:
Bei diesem Produkt handelt es sich nicht um eine künstliche ISO-Glukose- Fruchtose.
Diese sweet Art Glukose "Glukosesirup" ist ein der wichtigster Zusatz um Zuckerkristallisationen zu verzögern / zu verhindern.

Verwendung:
Besonders geeignet für Arbeiten bei Zuckerziehen, Zuckerblasen, oder für Pralinefüllungen jeglicher Art, oder für Speiseeis, Parfaits und Sorbets.

Einheit:
500 g Behälter

Zutaten:
Einfachzucker / Fruchtzucker (45 ° Baume) und wird aus nätürlicher Stärke gewonnen.
4,40 EUR
8,80 EUR pro kg
Bio Kuvertüre Peru 500 g - 70% Edelbitter - Vegan
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
14,90 EUR
29,80 EUR pro kg
Glukosesirup 1 kg 45° Bè Bonbonsirup
Beschreibung:
Bei diesem Produkt handelt es sich nicht um eine künstliche ISO-Glukose- Fructose.
Diese sweet Art Glukose "Glukosesirup" ist ein der wichtigster Zusatz um Zuckerkristallisationen zu verzögern / zu verhindern.

Verwendung:
Besonders geeignet für Arbeiten bei Zuckerziehen, Zuckerblasen, oder für Pralinefüllungen jeglicher Art, oder für Speiseeis, Parfaits und Sorbets.

Einheit:
1 kg Behälter

Zutaten:
Einfachzucker / Fruchtzucker (45 ° Baume) und wird aus nätürlicher Stärke gewonnen.
8,40 EUR
8,40 EUR pro kg
Kakaobutter pulverisiert Mycryo 0,6 kg (Gelatineersatz) Callebaut
Beschreibung: 
100 % Kakaobutter pulverisiert Mycryo Callebaut, auch als Gelatineersatz geeignet.

Einheit: 
In 0,6 kg Aludose

Zutaten: 
Kakaobutter
39,80 EUR
66,33 EUR pro kg
Glukosesirup 2,5 kg 45° Bè Bonbonsirup
Beschreibung:
Bei diesem Produkt handelt es sich nicht um eine künstliche ISO-Glukose- Fructose.
Diese sweet Art Glukose "Glukosesirup" ist ein der wichtigster Zusatz um Zuckerkristallisationen zu verzögern / zu verhindern.

Verwendung:
Besonders geeignet für Arbeiten bei Zuckerziehen, Zuckerblasen, oder für Pralinefüllungen jeglicher Art, oder für Speiseeis, Parfaits und Sorbets.

Einheit:
2,5 kg Behälter

Zutaten:
Einfachzucker / Fruchtzucker (45 ° Baume) und wird aus nätürlicher Stärke gewonnen.
17,90 EUR
7,16 EUR pro kg
Bio Kuvertüre Peru 1 kg - 70% Edelbitter - Vegan
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
28,90 EUR
28,90 EUR pro kg
Callebaut 500 g Callets Edelbitter Kuvertüre - Schokolade 70,4 %
Eine sehr schöne, flüssige Schokolade Callebaut Edelbitter Kuvertüre mit herben Geschmack!. Eine Kuvertüre/Schokolade mit besonders langer Concierzeit, daher der besonderen Schmelz und beste Qualität.

Verwendung:
Ideal für etwas kräftige Schokoladen-Füllungen und sehr angenehm zum Verarbeiten von Pralinen, Schokoladendekor, Schaustücken und Schokoladenkremen. Sie eignet sich auch wunderbar zum Naschen!
9,90 EUR
19,80 EUR pro kg
Bio Kuvertüre Peru 2,5 kg - 70% Edelbitter - Vegan
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
69,90 EUR
27,96 EUR pro kg
Callebaut 1 kg Callets Edelbitter Kuvertüre - Schokolade 70,4 %
Eine sehr schöne, flüssige Schokolade Callebaut Edelbitter Kuvertüre mit herben Geschmack! Eine Kuvertüre/Schokolade mit besonders langer Concierzeit, daher der besonderen Schmelz und beste Qualität.

Verwendung:
Ideal für etwas kräftige Schokoladen-Füllungen und sehr angenehm zum Verarbeiten von Pralinen, Schokoladendekor, Schaustücken und Schokoladenkremen. Sie eignet sich auch wunderbar zum Naschen!
18,90 EUR
18,90 EUR pro kg
Callebaut 2 kg Callets Edelbitter Kuvertüre - Schokolade 70,4 %
Eine sehr schöne, flüssige Schokolade Callebaut Edelbitter Kuvertüre mit herben Geschmack! Eine Kuvertüre/Schokolade mit besonders langer Concierzeit, daher der besonderen Schmelz und beste Qualität.

Verwendung:
Ideal für etwas kräftige Schokoladen-Füllungen und sehr angenehm zum Verarbeiten von Pralinen, Schokoladendekor, Schaustücken und Schokoladenkremen. Sie eignet sich auch wunderbar zum Naschen!
36,80 EUR
18,40 EUR pro kg
Agar Agar Fäden 10 g
Beschreibung:
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.

Verwendung:
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.

Geschmack:
Diese Agar Agar Fäden sind:
  • geschmacks- und geruchsneutral
  • ohne künstliche Zusätze
  • ohne Konservierungsstoffe
Einheit:
10 g Verpackung
2,99 EUR
29,90 EUR pro 100 gr
Agar Agar Fäden 100 g
Beschreibung: 
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.

Verwendung: 
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.

Geschmack: 
Diese Agar Agar Fäden sind:
  • geschmacks- und geruchsneutral
  • ohne künstliche Zusätze
  • ohne Konservierungsstoffe
Einheit: 
100 g Verpackung
14,90 EUR
14,90 EUR pro 100 gr
5er Set – Kristallisierte Blüten / Blätter je 120 g
Beschreibung: 
5er Set – Kristallisierte Blüten / Blätter
64,80 EUR
10,80 EUR pro 100 gr
BIO Sauerteig Extrakt 100 g
Beschreibung: 
BIO Sauerteig Extrakt

Info zum Produkt: 
Sauerteig Extrakt dient zur Herstellung von diversen Backwaren. Durch die Milchsäurebakterien wird die Hefe in Gärung gebracht. Der dabei produzierte Kohlenstoffdioxid lockert den Teig gut auf. Roggenteige werden backfähig durch das Sauerteigextrakt. Auch verbessert das Sauerteig Extrakt die Verdaulichkeit der Backwaren. Aroma, Haltbarkeit und Geschmack wird auch dementsprechend verbessert. 
Eine besondere Bedeutung hat Sauerteig bei der Verwendung von Roggenmehl. Während für Weizenmehl auch reine Hefe als verwendet werden kann, ist bei der Verwendung von Roggenmehl die Zuführung von Säure erforderlich, damit das Brot nicht flach bleibt. Die Milchsäurebakterien des Sauerteigs produzieren diese in Form.
Dieser BIO Sauerteigextrakt ist auf Basis von Roggenmehl angesetzt.

Einheit: 
In praktischen 100 g Dose.

Herkunft: 
BIO Qualität aus Deutschland.

Hinweis: 
Kann Spuren vonGluten, Lupinen, Soja und Sesam enthalten.
3,99 EUR
 
Gerstenmalzextrakt flüssig 250 g
Beschreibung: 
Gerstenmalzextrakt flüssig 250 g

Zubereitung: 
Der Zusatz von Gerstenmalzextrakt verbessert die Gebäckeigenschaften insbesondere  Bräunung und Hefetätigkeit. Malzextrakt fördert die Triebleistung der Hefe und somit die Lockerung der Teige.
3,90 EUR
 
Gerstenmalzextrakt flüssig 500 g
Beschreibung: 
Gerstenmalzextrakt flüssig 500 g

Zubereitung: 
Der Zusatz von Gerstenmalzextrakt verbessert die Gebäckeigenschaften insbesondere  Bräunung und Hefetätigkeit. Malzextrakt fördert die Triebleistung der Hefe und somit die Lockerung der Teige.
6,80 EUR
 
Gerstenmalzextrakt flüssig 1 kg
Beschreibung: 
Gerstenmalzextrakt flüssig 1 kg

Zubereitung: 
Der Zusatz von Gerstenmalzextrakt verbessert die Gebäckeigenschaften insbesondere  Bräunung und Hefetätigkeit. Malzextrakt fördert die Triebleistung der Hefe und somit die Lockerung der Teige.
12,80 EUR
 
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