Glukosesirup – Bonbonsirup 250 g at sweetART
Glukosesirup 250 g 45° Bè Bonbonsirup

Glukosesirup 250 g 45° Bè Bonbonsirup

Art.Nr.:
08063
Lieferzeit:
sofort lieferbar sofort lieferbar
Versandgewicht:
0.28 kg je Stk
2,50 EUR
10,00 EUR pro kg

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Gianduja Nougatmasse 500 g von sweetART
Beschreibung:
Eine im Geschmack sehr feine Gianduja Nougatmasse, leicht streichfähig, cremige Textur mit besonders zartem Schmelz. Hoher Nussanteil. Backfähige Gianduja Nougatmasse.
Eine hochwertige Noisette Nuss-Nougat Creme. 

Zutaten:
Zucker, ungehärtete pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl) und Fette (Palm), Haselnüsse, Magerkakaopulver, Laktose (aus Milch), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma.

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei.
8,90 EUR
17,80 EUR pro kg
1 kg, 70,4 % Schokolade Callebaut Callets Edelbitter Kuvertüre von sweetART
Eine sehr schöne, flüssige Schokolade Callebaut Edelbitter Kuvertüre mit herben Geschmack! Eine Kuvertüre/Schokolade mit besonders langer Concierzeit, daher der besonderen Schmelz und beste Qualität.

Verwendung:
Ideal für etwas kräftige Schokoladen-Füllungen und sehr angenehm zum Verarbeiten von Pralinen, Schokoladendekor, Schaustücken und Schokoladenkremen. Sie eignet sich auch wunderbar zum Naschen!
28,90 EUR
28,90 EUR pro kg
Himbeer Fruchtpulver, gefriergetrocknet 100 g von sweetART
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von Himbeer Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
100 g Beutel

Zutaten: 
Maltodextrin, Himbeeren gefriergetrocknet.

Hinweis für Allergiker: 
Kann folgende Spuren enthalten: GLUTENHALTIGES GETREIDE, EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE.

Rezept: 
Das Himbeer Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
7,90 EUR
7,90 EUR pro 100 gr