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Feines Olivenöl aus Apulien von sweetART
Natives Olivenöl Extra Vergine, 1 lt aus Apulien
Beschreibung:
Warum gerade dieses Olivenöl?
Dieses unverkennbare Natives Olivenöl Extra zeichnet sich durch viele Faktoren aus. Durch das sonnige Klima, durch den besonderen Lehmboden und durch das hervorragende mediterrane salzige Klima. Es kommt zu 100 % aus der Region Apulien, rund um Monopoli. Die kleine Herstellergemeinschaft garantiert, dass keine fremden Oliven und nur die reifen Oliven vom Baum oder Netz verwendet werden. Es werden keine fremdem Oliven aus anderen Regionen und auch keine Oliven die bereits am Boden lagen mit verarbeitet. Des Weiteren wird garantiert und von sweet ART geprüft, dass auch später beim Abfüllen kein fremdes Öl beigemischt wird.

Einheit:
1 lt Dose mit ausziehbaren Drehverschluss.

Zutaten:
100 % Natives Olivenöl Extra Vergine aus Apulien, limitierte Menge.
13,90 EUR
13,90 EUR pro Liter
Bio Vanille 65 g
Beschreibung: 
Australische Vanille-Paste in BIO-Qualität mit einem besonders intensivem Aroma. Es erleichtert das Backen oder die Zubereitung von Desserts, Cremen, Getränkemischungen wesentlich. Dazu eine zeitsparende und kostengünstige Verwendung.

Zutaten: 
42%Vanilleextrakt*, Zucker*, Inulin*, 5% Vanillesamen*, Tapioka Stärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.
*aus zertifizierter Bio-Produktion

Einheit: 
65 g netto, glutenfrei.
7,99 EUR
12,29 EUR pro 100 gr
Bio Vanille 50 g
Beschreibung: 
Australische Vanille-Paste in BIO-Qualität mit einem besonders intensivem Aroma. Es erleichtert das Backen oder die Zubereitung von Desserts, Cremen, Getränkemischungen wesentlich. Dazu eine zeitsparende und kostengünstige Verwendung.

Zutaten: 
42%Vanilleextrakt*, Zucker*, Inulin*, 5% Vanillesamen*, Tapioka Stärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.
*aus zertifizierter Bio-Produktion

Einheit: 
50 g netto Tube, glutenfrei.
6,99 EUR
13,98 EUR pro 100 gr
Limetten Kaviar - Fruchtaufstrich 106 g
Beschreibung:
Kaviar Limetten, eine in Australien beheimatete Frucht, haben einen leicht säuerlichen, leicht süßen Geschmack, der für einen äußerst vielseitigen Zitrusgeschmack sorgt. Diese Fingerlimetten werden auch oft als Veganer Kaviar bezeichnet. Das Innere der Frucht lässt sich aus der aufgeschnittenen Limette herausdrücken und sieht wie glasiger Kaviar aus.

Der Limetten Kaviar ist eine Delikatesse und wird wegen seines leckeren Limettenaromas rund um die Welt von Spitzenköchen geschätzt. Die Frucht ist ca. 8 cm lang, ist reich an Folsäure, Vitamin E und Kalium. Kaviar-Limetten enthalten die dreifache Menge an Vitamin C als in Orangen.

15,99 EUR
15,08 EUR pro 100 gr
Weinsteinsäure 50 ml
Weinsteinsäure 50 ml, in Pipettenflasche

Verwendung:
Weichmacher zum Kochen für Zucker- und Isomaltarbeiten.
14,00 EUR
 
Agar Agar Fäden 10 g
Beschreibung:
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.

Verwendung:
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.

Geschmack:
Diese Agar Agar Fäden sind:
  • geschmacks- und geruchsneutral
  • ohne künstliche Zusätze
  • ohne Konservierungsstoffe
Einheit:
10 g Verpackung
2,99 EUR
29,90 EUR pro 100 gr
Agar Agar Fäden 100 g
Beschreibung: 
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.

Verwendung: 
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.

Geschmack: 
Diese Agar Agar Fäden sind:
  • geschmacks- und geruchsneutral
  • ohne künstliche Zusätze
  • ohne Konservierungsstoffe
Einheit: 
100 g Verpackung
14,90 EUR
14,90 EUR pro 100 gr
Agar Agar Fäden 500 g
Beschreibung: 
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.

Verwendung: 
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.

Geschmack: 
Diese Agar Agar Fäden sind:
  • geschmacks- und geruchsneutral
  • ohne künstliche Zusätze
  • ohne Konservierungsstoffe
Einheit: 
500 g Verpackung
49,90 EUR
99,80 EUR pro kg
CMC Pulver 100 g
Beschreibung: 
Fondantkleber, Verdickungsmittel und Stabilisator.
7,95 EUR
7,95 EUR pro 100 gr
CMC Pulver 50 g
Beschreibung: 
Fondantkleber, Verdickungsmittel und Stabilisator.
4,95 EUR
9,90 EUR pro 100 gr
BIO Sauerteig Extrakt
Beschreibung: 
BIO Sauerteig Extrakt

Info zum Produkt: 
Sauerteig Extrakt dient zur Herstellung von diversen Backwaren. Durch die Milchsäurebakterien wird die Hefe in Gärung gebracht. Der dabei produzierte Kohlenstoffdioxid lockert den Teig gut auf. Roggenteige werden backfähig durch das Sauerteigextrakt. Auch verbessert das Sauerteig Extrakt die Verdaulichkeit der Backwaren. Aroma, Haltbarkeit und Geschmack wird auch dementsprechend verbessert. 
Eine besondere Bedeutung hat Sauerteig bei der Verwendung von Roggenmehl. Während für Weizenmehl auch reine Hefe als verwendet werden kann, ist bei der Verwendung von Roggenmehl die Zuführung von Säure erforderlich, damit das Brot nicht flach bleibt. Die Milchsäurebakterien des Sauerteigs produzieren diese in Form.
Dieser BIO Sauerteigextrakt ist auf Basis von Roggenmehl angesetzt.

Einheit: 
In praktischen 100 g Dose.

Herkunft: 
BIO Qualität aus Deutschland.

Hinweis: 
Kann Spuren vonGluten, Lupinen, Soja und Sesam enthalten.
3,90 EUR
 
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