Pralinen Formen

Pralinen Formen
Matte für Pralinenböden und Petits Fours rund
Beschreibung: 
Plastikmatte für Pralinenböden und Petits Fours

Info zum Produkt: 
Matte ist für 63 Stück Böden "Rund", ∅ 25 mm und 0,5 mm Stärke.
Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage ca. 1 - 3 Tage
(Ausland abweichend)
Versandgewicht: 0,4 kg je Stück
13,00 EUR
Matte für Pralinenböden und Petits Fours oval
Beschreibung: 
Plastikmatte für Pralinenböden und Petits Fours

Info zum Produkt: 
Matte ist für 63 Stück Böden "Oval", ∅ 31 x 20 mm und 0,5 mm Stärke.
Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage ca. 1 - 3 Tage
(Ausland abweichend)
Versandgewicht: 0,4 kg je Stück
13,00 EUR
Matte für Pralinenböden und Petit Fours, quadratisch
Beschreibung: 
Plastikmatte für Pralinenböden und Petits Fours

Info zum Produkt: 
Matte ist für 63 Stück Böden "Quadratisch", 22 mm und 0,5 mm Stärke.
Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage ca. 1 - 3 Tage
(Ausland abweichend)
Versandgewicht: 0,4 kg je Stück
13,00 EUR
Plexiglas-Ei 12 cm Einzelform
Plexiglas-Ei (klein).

Verwendung:
Temperierte Schokolade / Kuvertüre, in die Eiform / Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich das Ei von der Form löst, danach ausschlagen.
Die hohlen Eier einfach zusammensetzen und leer als Dekor oder Körper für Schokoladefiguren verwenden.
Lieferzeit: sofort lieferbar

Versandgewicht: 0,2 kg je Stück
36,00 EUR
Plexiglas-Ei  20 cm Einzelform
Osterei Form  20 cm Einzelform

Verwendung:
Temperierte Schokolade / Kuvertüre in die Eiform / Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich das Ei von der Form löst, danach ausschlagen.
Die hohlen Eier einfach zusammensetzen und leer als Dekor oder Körper für Schokoladefiguren verwenden.
Lieferzeit: sofort lieferbar

Versandgewicht: 0,29 kg je Stück
46,00 EUR
Plexiglas-Ei 24 cm Einzelform
Plexiglas-Ei (gross).

Verwendung:
Temperierte Schokolade / Kuvertüre in die Eiform / Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Kurz in den Kühlschrank sellen, bis sich das Ei von der Form löst, danach ausschlagen.
Die hohlen Eier einfach zusammensetzen und leer als Dekor oder Körper für Schokoladefiguren verwenden.
Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage ca. 1 - 3 Tage
(Ausland abweichend)
Versandgewicht: 0,25 kg je Stück
56,00 EUR
Plexiglas-Doppelform-Kugel 30 mm, 2 teilig
Plexiglas-Doppelform-Kugel Dessert und Pralinen

Verwendung:
Für kleine Kugeln bei Schaustücken oder Tortendekor oder Dessert-Dekor. Die polierte Form vielleicht mit bunter Kakaobutter (besserer Glanz und schöner Effekt) besprühen. Danach temperierte Schokolade / Kuvertüre in die Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Die fertig gegossenen Schokoladen-Hohlkörper in der Form mit einer Ganache oder sonstiger Kreme füllen. Anschliessend verschließen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich die Kugeln von der Form lösen, danach ausschlagen.
Oder die hohlen Kugeln einfach zusammensetzen und leer als Dekor verwenden.
Lieferzeit: ca. 2 Wochen ca. 2 Wochen
(Ausland abweichend)
Versandgewicht: 0,24 kg je Stück
58,00 EUR
Plexiglas-Doppelform-Kugel 7 cm, 2 teilig
Plexiglas-Doppelform-Kugel Dessert

Verwendung:
Für kleine Kugeln bei Schaustücken oder Tortendekor oder Dessert-Dekor. Die polierte Form vielleicht mit bunter Kakaobutter (besserer Glanz und schöner Effekt) besprühen. Danach temperierte Schokolade / Kuvertüre in die Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Die fertig gegossenen Schokoladen-Hohlkörper in der Form mit einer Ganache oder sonstiger Kreme füllen. Anschliessend verschließen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich die Kugeln von der Form lösen, danach ausschlagen.
Oder die hohlen Kugeln einfach zusammensetzen und leer als Dekor verwenden.
Lieferzeit: sofort lieferbar

Versandgewicht: 0,22 kg je Stück
52,00 EUR
Pralinen Form - Schokoladenform Diamant 2 teilig
Pralinen Form - Schokoladenform Diamant, 2 teilig.

Verwendung:
Die polierte Pralinenform, vielleicht mit bunter Kakaobutter (besserer Glanz, und schöner Effekt) besprühen. Danach mit temperierter Schokolade / Kuvertüre die Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Die fertigen gegossenen Schokoladen-Hohlkörper in der Form mit einer Ganache, oder sonstigen Pralinenmasse füllen. Anschliessend verschließen. Kurz in den Kühlschrank sellen, bis sich die Pralinen von der Form lösen, danach ausschlagen.
Lieferzeit: sofort lieferbar

Versandgewicht: 2 kg je Stück
48,00 EUR
Zeige 1 bis 26 (von insgesamt 26 Artikeln)