Mit moderen Pralinenformen kraetive Schokolade schenken - günstig kaufen

Kreative Pralinenformen von sweetART
Matte für Pralinen oder Kräcker oval
Beschreibung: 
Eine tolle Matte für Pralinenböden, Pralinenaufleger, Isomaltplättchen oder Käsekräcker. Für praktische, schnelle und beeindruckende Kreationen.

Info zum Produkt: 
Silikon Matte ist für 45 Stück Böden "Oval", ∅ 34 x 24 mm und 0,5 mm Stärke.
9,90 EUR
 
Matte für Pralinen oder Kräcker rund
Beschreibung: 
Eine tolle Matte für Pralinenböden, Pralinenaufleger, Isomaltplättchen oder Käsekräcker. Für praktische, schnelle und beeindruckende Kreationen.

Info zum Produkt: 
Silikon Matte ist für 42 Stück Böden "Rundl", ∅ 30 mm und 0,5 mm Stärke.
9,90 EUR
 
Pralinenform - Schokoladenform Diamant 2 teilig
Pralinen Form - Schokoladenform Diamant, 2 teilig.

Verwendung:
Die polierte Pralinenform z. B. mit bunter Kakaobutter (besserer Glanz und schönerer Effekt) besprühen. Danach mit temperierter Schokolade / Kuvertüre die Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Die fertigen Schokoladen-Hohlkörper in der Form mit einer Ganache oder sonstiger Pralinenmasse füllen. Anschliessend verschließen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich die Pralinen von der Form lösen und danach ausschlagen.
48,00 EUR
 
Pralinenform - Schokoladenform rund Blumenrosette
Pralinen Form - Schokoladenform rund Blumenrosette.

Verwendung:
Die polierte Pralinenform z. B. mit bunter Kakaobutter (besserer Glanz und schönerer Effekt) besprühen. Danach mit temperierter Schokolade / Kuvertüre die Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Die fertigen Schokoladen-Hohlkörper in der Form mit einer Ganache oder sonstiger Pralinenmasse füllen. Anschliessend verschließen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich die Pralinen von der Form lösen und danach ausschlagen.
28,00 EUR
 
Plexiglas-Doppelform-Kugel 7 cm, 2 teilig
Plexiglas-Doppelform-Kugel Dessert

Verwendung:
Für Kugeln bei Schaustücken,Tortendekor oder Dessert-Dekor. Die polierte Form kann z. B. mit bunter Kakaobutter (besserer Glanz und schönerer Effekt) besprüht werden. Danach temperierte Schokolade / Kuvertüre in die Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Die fertigen Schokoladen-Hohlkörper in der Form mit einer Ganache oder sonstiger Creme füllen. Anschliessend verschließen. Kurz in den Kühlschrank stellen bis sich die Kugeln von der Form lösen, danach ausschlagen.
Oder die hohlen Halbkugeln einfach zusammensetzen und leer als Dekor verwenden.
Oder die hohlen Kugeln einfach zusammensetzen und leer als Dekor verwenden.
52,00 EUR
 
Plexiglas-Doppelform-Kugel 30 mm, 2 teilig
Plexiglas-Doppelform-Kugel Dessert und Pralinen

Verwendung:
Für kleinere Kugeln bei Schaustücken, Tortendekor oder Dessert-Dekor. Die polierte Form kann z. B. mit bunter Kakaobutter (besserer Glanz und schönerer Effekt) besprüht werden. Danach temperierte Schokolade / Kuvertüre in die Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Die fertig gegossenen Schokoladen-Hohlkörper in der Form mit einer Ganache oder sonstiger Creme füllen. Anschliessend verschließen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich die Kugeln von der Form lösen, danach ausschlagen.
Oder die hohlen Halbkugeln einfach zusammensetzen und leer als Dekor verwenden.
58,00 EUR
 
Plexiglas-Ei 24 cm Einzelform
Plexiglas-Ei (gross).

Verwendung:
Temperierte Schokolade/Kuvertüre in die Eiform/Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich das Ei von der Form löst und danach ausschlagen.
Die hohlen Eier einfach zusammensetzen und leer als Dekor oder Körper für Schokoladefiguren verwenden.
56,00 EUR
 
Plexiglas-Ei  20 cm Einzelform
Osterei Form  20 cm Einzelform

Verwendung:
Temperierte Schokolade/Kuvertüre in die Eiform/Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich das Ei von der Form löst und danach ausschlagen.
Die hohlen Eier einfach zusammensetzen und leer als Dekor oder Körper für Schokoladefiguren verwenden.
46,00 EUR
 
Plexiglas-Ei 12 cm Einzelform
Plexiglas-Ei (klein).

Verwendung:
Temperierte Schokolade/Kuvertüre in die Eiform/Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich das Ei von der Form löst und danach ausschlagen.
Die hohlen Eier einfach zusammensetzen und leer als Dekor oder Körper für Schokoladefiguren verwenden.
36,00 EUR
 
Zeige 1 bis 35 (von insgesamt 35 Artikeln)