Beschreibung:
Pralinen Form - Schokoladenform Moccabohne.
Verwendung:
Die polierte Pralinenform z. B. mit bunter Kakaobutter (besserer Glanz und schönerer Effekt) besprühen. Danach mit temperierter Schokolade / Kuvertüre die Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Die fertigen Schokoladen-Hohlkörper in der Form mit einer Ganache oder sonstiger Pralinenmasse füllen. Anschliessend verschließen. Kurz in den Kühlschrank stellen, bis sich die Pralinen von der Form lösen und danach ausschlagen.
Info zum Produkt:
Konditor Form mit 28 Pralinen aus Hartplastik, Formgröße:17,5 x 27,5 cm, Gewicht der Einzelnen Pralinen ca. 11 g.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden