Kochbücher - Backbücher - Patisseriebücher - günstig kaufen

DessertART das Beste Patisseriebuch
Buch Einfach Schokolade / Simply Chocolate
Beschreibung: 
Das große Lehrbuch über Schokoladenschaustücke von Robert Oppeneder. 
Das Buch „Einfach Schokolade / Simple Chocolate“ informiert den Leser über alle Details der Herstellung von Schokoladenschaustücken. Weitere Themen beinhalten die Geschichte von Schokolade, das richtige Temperieren von Schokolade, Arbeiten mit Modelliermasse, Aufbau von Schaustücken, Besprühen, Kakaomalerei und vieles mehr. Es ist in Deutsch und Englisch geschrieben, enthält unzählige Schritt-für-Schritt- Fotos und ist leicht nachvollziehbar. Ein tolles Buch.

 
9,99 EUR
 
Marzipan Art Fachbuch
Beschreibung: 
Hannes Lubinger, der als einer der kreativsten und modernsten Modellierer der heutigen Zeit gilt, entwickelte dieses umfassende Lehrwerk für die Freunde des Marzipan-Modellierens. 
Das Buch enthält zahlreiche Farbabbildungen sowie Schritt-für-Schritt-Fotos. Es zeigt diverse Modelliertechniken, Farbschminktechniken und Anleitungen für Marzipan-Schaustücke. Jeder Liebhaber der Marzipankunst findet hier ein geeignetes Objekt zum Modellieren. Ein absolutes Muss für jeden kreativen Konditor und Patissier! Ein tolles Buch.

 
64,00 EUR
 
Dessert ART Fachbuch
Beschreibung:
Robert Oppeneder, Meister der Patisserie
Basierend auf 20 Jahre praktischer Erfahrung als Kursleiter diverser Patisseriekurse stellt dieses lang erwartete Buch, geschrieben in Deutsch und Englisch, mit seinen einzigartigen Kreationen und bewährten Techniken, alle bisher erschienenen Dessertbücher in den Schatten.
69,00 EUR
 
Element of Desserts
Beschreibung: 
Element of Desserts, ein hoch interessantes Fachbuch für jeden Konditor, Patissier und Koch. Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.

 
84,90 EUR
 
Eismanufaktur
Beschreibung: 
Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Produkt zu gelangen, ist in erster Linie ein solides Basiswissen erforderlich. Der renommierte Autor Uwe Koch gibt in seinem Buch „Eismanufaktur – Basics, Rezepturen, Marketing“ einen Überblick über das gesamte Spektrum der Speiseeisherstellung, angefangen bei Grundlagen wie die Leitsätze der deutschen Speiseeisverordnung, über verschiedene Bestandteile und Geschmackszutaten, das Bilanzieren von Eisrezepturen, aber auch die technische Ausstattung sowie Hygieneverordnungen. Das Kernstück des Buches allerdings sind die 150 Rezepte. Sie beinhalten alles, was das Herz eines jeden Eisliebhabers höher schlagen lässt: Fruchteis und Sorbets, Milcheis, Cremeeis, laktosefreies Eis, Kräuter- und Gemüseeis, Teeeis-Varianten und auch Softeis. Darüber hinaus werden Rezepturen für Marmorierer, Toppings, Shakes, Waffeln sowie Eisdesserts und -torten präsentiert. Bei der Herstellung all dieser Produkte kommen keinerlei Convenience-Produkte, Farbstoffe, Emulgatoren oder pflanzliche Fette zum Einsatz. Abgerundet durch die Themen Eisbechergestaltung, Eisvermarktung sowie betriebswirtschaftliche Aspekte des Eisgeschäftes wird das Buch zu einem umfassenden Kompendium, das keinem aufgeschlossenen und auf Qualität bedachten Eishersteller fehlen sollte.

 
69,90 EUR
 
Handwerk Schokolade
Beschreibung: 
Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informatives Lehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor. Grundlegende Arbeitstechniken wie das Temperieren von Schokolade oder das Karamellisieren von Nüssen werden erklärt und dann in mehreren Kapiteln zur Herstellung einfacher Pralinen mit verschiedensten Füllungen angewendet und vertieft. Der dritte Teil des Buches ist ganz der Herstellung beeindruckender Schaustücke und Schokoladenskulpturen gewidmet, mit Hinweisen zur gelungenen Farbzusammenstellung, zur Bestimmung der richtigen Schwerpunkte zur Stabilisierung der Skulpturen und nicht zuletzt mit wunderschönen Fotos von Notters spektakulären Kunstwerken aus Schokolade.

 
69,90 EUR
 
sweet Wedding
Beschreibung: 
Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, das die Herzen aller Hochzeitsbegeisterten in jeder Hinsicht höher schlagen lässt! Bernd Sieferts neuestes Werk ist randvoll mit Rezepturen, Techniken und Inspirationen, sodass es für jeden Konditor zum Kinderspiel wird, seinen Kunden den schönsten Tag ihres Lebens zu bereiten. Die Bandbreite reicht von Torten mit Schwierigkeitsgraden von einfach bis aufwendig, über internationale Klassiker, die sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit erfreuen, bis hin zu kleinen Specials wie Pralinen in Edelsteinform, Mini-Törtchen oder süße Tischdekore. Das Besondere sind die liebevollen Dekore, durch die Bernd Sieferts Torten zu den schönsten Hochzeitstorten der Welt werden. Viele Dekortechniken und unterschiedliche Stile, z. B. die englisch inspirierten Blumendekore, der Zuckerdekor im Versace-Stil oder die weiß eingedeckte Torte mit Satinband, bieten unzählige Inspirationen und Kombinationsmöglichkeiten. „Sweet Wedding“ lässt keine Wünsche offen, bewegt sich dabei stets auf der Höhe der Zeit und garantiert so den Wow-Effekt auf jeder Hochzeitstafel. Auch für dieses Buch hat sich Bernd Siefert den Foodfotografen Matthias Hoffmann ins Boot geholt – seine unvergleichlich ästhetischen Fotografien tun ihr Übriges, um „Sweet Wedding“ zu einer Perle der kulinarischen Buchkunst zu machen.

 
39,90 EUR
 
Pralinen
Beschreibung:
60 neue Rezepte für Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen u.v.m..

Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen...
Das Spektrum des Genusses ist sehr vielfältig und kaum ein Fachmann kennt es besser als Jean-Pierre Wybauw. In seinem neuen Buch „Pralinen“ hat er 60 neue Rezepte für Spezialitäten wie Pistazien-Würfel, Honig-Ganache mit Anis, Erdbeer-Zimt-Duo und Aprikosen-Basilikum-Trüffel zusammengefasst, die das Herz eines jeden Pralinenliebhabers höher schlagen lassen. Präzise und einleuchtend vermitteltes Fachwissen zu Zutaten wie Zucker und Fett, zu Techniken und zu Grundrezepten macht dieses Buch zu einer Ideenfundgrube, aber auch zu einem nützlichen Nachschlagewerk für Profis.
74,90 EUR
 
Saisonale Kreationen für Konditorei, Confisserie und Bäckerei
Beschreibung: 
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert Kunden.

David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei- Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditoren und Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid Beck AG weiß das aus eigener Erfahrung. Seine wunderbaren essbaren Kunstwerke sind nicht am Reißbrett entstanden – er produziert sie für den eigenen Betrieb, sprich für den Verkauf. Dabei ist es oft unvorstellbar, dass die filigranen, humorvollen und exklusiven Köstlichkeiten gegessen werden.

 
89,90 EUR
 
Alpine Wellness Küche
Beschreibung: 
Lebenslust und Wohlbefinden vermittelt dieses bezaubernd schöne, farbenfrohe Kochbuch rund um die alpine Wellness-Küche mit vielen praktischen Tipps. Für alle, die gerne gut und gesund essen, ohne auf den Genuss verzichten zu wollen! Die Südtiroler Reinhard Steger und Karl Volgger präsentieren eine Wellness-Küche, die im Einklang mit den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsforschung steht und die gezielt frische heimische Produkte, Kräuter und Aromen aus der alpinen Bergwelt verwendet. Übrigens finden Sie in diesem Buch auch viele verführerische süße Köstlichkeiten aus Produkten und Aromen der Südtiroler Bergwelt. Dieses Buch enthält zahlreiche Wohlfühlrezepte mit brillanten Fotografien. Empfohlen von sweet ART und ***Michelin-Koch Heinz Winkler.

 
19,00 EUR
 
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