Patisserie - Konditorenfachbuch kaufen
Beschreibung:
60 neue Rezepte für Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen u.v.m..
Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen...
Das Spektrum des Genusses ist sehr vielfältig und kaum ein Fachmann kennt es besser als Jean-Pierre Wybauw. In seinem neuen Buch „Pralinen“ hat er 60 neue Rezepte für Spezialitäten wie Pistazien-Würfel, Honig-Ganache mit Anis, Erdbeer-Zimt-Duo und Aprikosen-Basilikum-Trüffel zusammengefasst, die das Herz eines jeden Pralinenliebhabers höher schlagen lassen. Präzise und einleuchtend vermitteltes Fachwissen zu Zutaten wie Zucker und Fett, zu Techniken und zu Grundrezepten macht dieses Buch zu einer Ideenfundgrube, aber auch zu einem nützlichen Nachschlagewerk für Profis.
Format / Seiten:
Pralinen, 224 Seiten, 23,8 x 2,2 x 28,1 cm, gebundene Ausgabe
Sprache:
Deutsch
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden