Eine bewusste Auswahl an Bio Backzutaten für eine gesunde Ernährung

Gesundes Backen mit BIO Backzutaten von sweetART
BIO Bauernbrot Backmischung 500 g
Beschreibung: 
BIO Bauernbrot Backmischung 500 g ist aus 100% österreichischem BIO Getreide. Diese Backmischung ist frei von Ei, Lactose, Gentechnik und Alkohol. 
Mit dieser Backmischung gelingt das rustikale Bauernbrot auf jeden Fall. Außerdem ist es reich an Nährstoffen wie Kalium, Calcium, Eisen und Vitamin B.
 
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
2,99 EUR
BIO Hildegard Brot Backmischung 500 g
Beschreibung: 
Die schmackhafte Backmischung 500 g für Hildegard Brot. Diese Backmischung hat einen würzigen Geschmack, ist ballaststoffreich, fördert die Verdauung, weist einen hohen Eiweißgehalt auf, ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) sowie Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen) und ist mit den typischen Hildegard-Gewürzen verfeinert (Galgant, Bertram). Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnofrei, alkoholfrei, weizenfrei.
 
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
Original Preis 3,49 EUR
Nur 1,99 EUR
BIO Dinkel Schokoladenkuchen
Beschreibung: 
BIO Dinkel Schokokuchen mit einem tollen Geschmack. Diese Backmischung eignet sich auch für einen veganen Kuchen.

Zubereitung: 
4 Eier gut schaumig rühren. Backmischung und 200 ml Sahne abwechselnd unterrühren. Masse in befettete und bemehlte Form geben. Bei Ober-/Unterhitze ca. 180°C (vorgeheizt) und bei Heißluft ca. 160°C (vorgeheizt) backen. Backzeit: ca. 30-35 Min.

Vegan Zubereitung:
3 EL Sojamehl mit 12 EL Wasser anrühren. Backmischung und 250 ml Sojarahm abwechselnd unterrühren.
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
4,49 EUR
BIO Dinkel Gugelhupf
Beschreibung: 
BIO Dinkel Gugelhupf traditionell Zubereitet, mit einem tollen Geschmack. Diese Backmischung eignet sich auch für einen veganen Kuchen.

Zubereitung: 
4 Eier gut schaumig rühren. Backmischung und 200 ml Sahne abwechselnd unterrühren. 1/3 der fertigen Teigmasse mit 2 EL Kakaopulver vermengen, unter due restliche 2/3 Teigmasse marmorierend unterheben. Die gesamte Teigmasse ineine  befettete und bemehlte Form geben. Bei Ober-/Unterhitze ca. 180°C (vorgeheizt) und bei Heißluft ca. 160°C (vorgeheizt) backen. Backzeit: ca. 30-35 Min.

Vegan Zubereitung:
3 EL Sojamehl mit 12 EL Wasser anrühren. Backmischung und 250 ml Sojarahm abwechselnd unterrühren.
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
3,99 EUR
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)