Eine bewusste Auswahl an Bio Backzutaten für eine gesunde Ernährung

Gesundes Backen mit BIO Backzutaten von sweetART
BIO Dinkel Gugelhupf
Beschreibung: 
BIO Dinkel Gugelhupf traditionell Zubereitet, mit einem tollen Geschmack. Diese Backmischung eignet sich auch für einen veganen Kuchen.

Zubereitung: 
4 Eier gut schaumig rühren. Backmischung und 200 ml Sahne abwechselnd unterrühren. 1/3 der fertigen Teigmasse mit 2 EL Kakaopulver vermengen, unter due restliche 2/3 Teigmasse marmorierend unterheben. Die gesamte Teigmasse ineine  befettete und bemehlte Form geben. Bei Ober-/Unterhitze ca. 180°C (vorgeheizt) und bei Heißluft ca. 160°C (vorgeheizt) backen. Backzeit: ca. 30-35 Min.

Vegan Zubereitung:
3 EL Sojamehl mit 12 EL Wasser anrühren. Backmischung und 250 ml Sojarahm abwechselnd unterrühren.
3,99 EUR
10,78 EUR pro kg
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)