Patisserie - Konditorenfachbuch kaufen
Beschreibung:
Robert Oppeneder, Meister der Patisserie
Basierend auf 20 Jahre praktischer Erfahrung als Kursleiter diverser Patisseriekurse stellt dieses lang erwartete Buch, geschrieben in Deutsch und Englisch, mit seinen einzigartigen Kreationen und bewährten Techniken, alle bisher erschienenen Dessertbücher in den Schatten.
Das mit 312 Seiten zählende Buch enthält 312 Farbfotos, viele Schritt-für-Schritt-Fotos, zahlreiche Rezepte und Dessertvorschläge mit Einflüssen aus aller Welt, sowie grundlegende Techniken für Arbeiten mit Zucker, Schokolade und Hippendekor. In diesem Buch finden Sie auch die passenden Desserts für die verschiedenen Jahreszeiten und Anlässe. Als Nachschlagewerk für kreative Patissiers ein absolutes Muss! Ein Buch, in dem die Rezepte auch nachkochbar sind und mit vielen Großformatfotos.
Format / Seiten:
Dessert ART, 312 Seiten, 23 x 28 cm, gebundene Ausgabe
Sprache:
Deutsch, Englisch
Service:
Buch für Desserts - Mehlspeisen - Nachspeisen - Kremen - Mousse - Speiseeis - Halbgefrorenes - Kompotte bestellen - online kaufen bei sweetART - beste Qualität - günstiger Preis - schneller Versand garantiert!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden