Patisserie - Konditorenfachbuch kaufen
Beschreibung:
Das große Lehrbuch über Schokoladenschaustücke von Robert Oppeneder.
Das Buch „Einfach Schokolade / Simple Chocolate“ informiert den Leser über alle Details der Herstellung von Schokoladenschaustücken. Weitere Themen beinhalten die Geschichte von Schokolade, das richtige Temperieren von Schokolade, Arbeiten mit Modelliermasse, Aufbau von Schaustücken, Besprühen, Kakaomalerei und vieles mehr. Es ist in Deutsch und Englisch geschrieben, enthält unzählige Schritt-für-Schritt- Fotos und ist leicht nachvollziehbar. Ein tolles Buch.
Format / Seiten:
Einfach Schokolade / Simply Chocolate, 191 Seiten, 23,5 cm x 31 cm, gebundene Ausgabe
Sprache:
Deutsch , Englisch
Service:
Buch für Schokoladearbeiten - Schokoladeschaustücke - Schokolade temperieren bestellen - online kaufen bei sweetART - beste Qualität - günstiger Preis - schneller Versand garantiert!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden