Beschreibung:
Pralinen Form - Schokoladenform Pyramide 2-fach.
Verwendung:
Die polierte Pralinenform z. B. mit bunter Kakaobutter (besserer Glanz und schönerer Effekt) besprühen. Danach mit temperierter Schokolade / Kuvertüre die Hohlkörper gießen und anziehen lassen. Die fertigen Schokoladen-Hohlkörper in der Form mit einer Ganache oder sonstigen Pralinenmasse füllen und anschliessend verschließen. Kurz in den Kühlschrank stellen bis sich die Pralinen von der Form lösen; danach ausschlagen.
Info zum Produkt:
Konditor Profi Form mit 24 Pralinen aus Hartplastik, Formgröße:17,5 x 27,5 cm, Gewicht der Einzelnen Pralinen ca. 12 g.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden