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Karton 504 Stk. Schokoladentrüffel Hohlkugeln - Pralinen Hohlkörper edelbitter
Karton 504 Stk. Schokoladentrüffel Hohlkugeln - Pralinen Hohlkörper edelbitter
TIPP: Ein leckeres Pralinenrezept finden Sie unter *Rezept* (Menüleiste).
Beschreibung:
Trüffel Hohlkugeln - Praline Hohlkugeln edelbitter.
Verwendung:
Sehr guter Geschmack, dünne Trüffelwand und leicht zum Füllen. Ganache einfüllen, verschliessen und mit Kuvertüre überziehen. Bestellen Sie dazu die Trüffel-Füllhilfe (sweetART Artikel: 05200), um eine angenehme leichte Trüffelproduktion beginnen zu können.
Einheit:
504 Stück, ∅ 24 mm.
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille. Kakao: mindestens 58%
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Beschreibung:
Trüffel Hohlkugeln - Praline Hohlkugeln edelbitter.
Verwendung:
Sehr guter Geschmack, dünne Trüffelwand und leicht zum Füllen. Ganache einfüllen, verschliessen und mit Kuvertüre überziehen. Bestellen Sie dazu die Trüffel-Füllhilfe (sweetART Artikel: 05200), um eine angenehme leichte Trüffelproduktion beginnen zu können.
Einheit:
504 Stück, ∅ 24 mm.
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille. Kakao: mindestens 58%
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwertdeklaration je 100g
Energie: | 2331 kj / 568 Kcal |
Fett: | 38,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,6 g |
Kohlenhydrate: | 45,1 g |
davon Zucker: | 42 g |
Eiweiß: | 4,9 g |
Salz: | 2 mg |
Ballaststoffe: | 8 g |
Rezeptvorschlag:
Himbeertrüffel (für ca. 2 Lagen 126 Trüffel)
120 g Sahne
40 g Glukose (sweetART Artikel 08063)
400 g Schokolade, weiß (sweetART Artikel 08142)
60 g Himbeerpulver (sweetART Artikel 08020))
40 g Butter
Sahne mit Glukose aufkochen, über die flüssige Schokolade gießen. Himbeerpulver einrühren. Zuletzt die weiche Butter unterrühren. Die Masse abkühlen lassen und in die Trüffel-Hohlkörper (sweetART Artikel 08220) einfüllen. Loch mit weisser Schokolade verschließen und anschließend in temperierter weisser Schokolade und Himbeerpulver rollen.
Himbeertrüffel (für ca. 2 Lagen 126 Trüffel)
120 g Sahne
40 g Glukose (sweetART Artikel 08063)
400 g Schokolade, weiß (sweetART Artikel 08142)
60 g Himbeerpulver (sweetART Artikel 08020))
40 g Butter
Sahne mit Glukose aufkochen, über die flüssige Schokolade gießen. Himbeerpulver einrühren. Zuletzt die weiche Butter unterrühren. Die Masse abkühlen lassen und in die Trüffel-Hohlkörper (sweetART Artikel 08220) einfüllen. Loch mit weisser Schokolade verschließen und anschließend in temperierter weisser Schokolade und Himbeerpulver rollen.

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