Glukosesirup – Bonbonsirup 250 g at sweetART
Glukosesirup 250 g 45° Bè Bonbonsirup

Glukosesirup 250 g 45° Bè Bonbonsirup

Art.Nr.:
08063
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Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Passionsfrucht  - Maracuja Fruchtpulver, 100 g von sweetART
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von Passionsfrucht Maracuja Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
100 g Beutel

Zutaten: 
100 % Passionsfruchtsaft, gefriergetrocknet, Maltodextrin.

Rezept: 
Das Passionsfrucht Maracuja Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
8,40 EUR
8,40 EUR pro 100 gr
Erdbeer Fruchtpulver, gefriergetrocknet 100 g von sweetART
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von Erdbeer Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
100 g Beutel

Zutaten: 
Erdbeeren getrocknet, Maltodextrin, Zitronensäure.

Hinweis für Allergiker: 
Kann folgende Spuren enthalten: GLUTENHALTIGES GETREIDE, EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE.

Rezept: 
Das Erdbeer Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
8,40 EUR
8,40 EUR pro 100 gr
Bio Kuvertüre Peru 250 g - 41% Vollmilch von sweetART
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
10,40 EUR
4,16 EUR pro 100 gr
Bio Kuvertüre Peru 500 g - 70% Edelbitter von sweetART
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
15,20 EUR
30,40 EUR pro kg