Beschreibung:
Modelliermarzipan Premium Odense. Diese Qualität ist mit keinem anderen Marzipan vergleichbar!! Ein besonderes Modelliermarzipan Odense!
Bei diesem Marzipan werden bei der Herstellung die Mandeln nicht geröstet, sondern gekocht. Daher sehr hell und nicht ölend.
Verwendung:
Dieses Marzipan glänzt in seiner Qualität durch seine klare Farbe (ohne Schalenbestandteile) und durch das nicht ölig werden, bei langem Kneten und Modellieren. Durch die sehr gute Stabilität, können auch höhere und größere Figuren modelliert werden. Wegen seiner Helligkeit ideal zum Überdecken von Torten. Diese Qualität ist mit keinem anderen Marzipan vergleichbar!
Einheit:
In verschweißter 2,5 kg Packung
Zutaten:
Zucker, Mandeln 30%, Glucosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel (1103)
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von weiteren Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwertdeklaration je 100g
Energie: |
1850 kj / 442 Kcal |
Fett: |
15 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,2 g |
Kohlenhydrate: |
68 g |
davon Zucker: |
64 g |
Eiweiß: |
6,3 g |
Salz: |
0,01 g |
|
|
|
|
|
|
.
.