Lust auf frisches gutes und selbstgerechtes Speiseeis

Selbstgemachtes Speiseeis in der Waffel
Gelato - Joghurt 250 g Speiseeispulver
Beschreibung: 
  • Keine Salmonellengefahr!
  • Ideal für Restaurants
  • Ideal für Partys
  • Ideal für den privaten Haushalt!
Ein aufregender frischer Joghurtgeschmack mit einer leicht säuerlichen Note. Das Joghurteis erhält durch dieses Speiseeispulver eine sehr kremige Konsistenz.

Verwendung: 
Speiseeis: 250 g Joghurt Speiseeispulver mit 625 ml Magermilch anrühren, 5 Minuten stehen lassen und dann in der Eismaschine gefrieren, 
oder
Parfait / Halbgefrorenes: 250 g Joghurt Speiseeispulver mit 300 ml Magermilch anrühren, 5 Minuten stehen lassen. Danach 325 g geschlagene Sahne unterheben und in einer Form gefrieren.

Zutaten: 
Fructose, Milchpulver mit 26 % Fett, Magermilchpulver, raffiniertes Kokosfett, Joghurt mit inaktiven Milchfermenten, Maltodextrin, Zirtonensäure, Milcheiweiß, Milchsäureester der Mono und Diglyzeriden der Speisefette (Milchsäure), Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

Einheit: 
250 g Beutel, für ca 20 Kugeln Eis

Made in Italy
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

3,80 EUR
Gelato - Schokolade 250 g Speiseeispulver
Beschreibung: 
  • Keine Salmonellengefahr!
  • Ideal für Restaurants
  • Ideal für Partys
  • Ideal für den privaten Haushalt!
Eine dunkle Schokoladenfarbe mit einer intensiven Schokoladen / Kakaonote. Sehr kremige Konsistenz.

Verwendung: 
Speiseeis: 250 g Gelato - Schokolade Speiseeispulver mit 375 ml heisem Wasser anrühren, 5 Minuten stehen lassen und dann in der Eismaschine gefrieren.
oder
Parfait / Halbgefrorenes: 250 g Gelato - Schokolade Speiseeispulver mit 200 ml heisem Wasser anrühren anrühren, 5 Minuten stehen lassen. Danach 175 g geschlagene Sahne unterheben und in einer Form gefrieren.

Zutaten: 
Zucker, Kakao 22/24 %, Milchpulver mit 26 % Fett, Magermilchpulver, Dextrose, raffiniertes Kokosöl, Glukosepulver, Maltodextrin, Milcheiweiß, Milchsäureester der Mono und Diglyzeriden der Speisefette (Milchsäure), Carboxymethylcellulose, Johannisbrotkernmehl, Salz, Aromastoffe.

Einheit: 
250 g Beutel, für ca 15 Kugeln Eis

Made in Italy
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

3,90 EUR
Gelato - Vanille 250 g Speiseeispulver
Beschreibung: 
  • Keine Salmonellengefahr!
  • Ideal für Restaurants
  • Ideal für Partys
  • Ideal für den privaten Haushalt!
Ein sehr intensives Vanilleeis mit echter Bourbon Vanille.

Verwendung: 
Speiseeis: 250 g Gelato - Vanille Speiseeispulver mit 375 ml Wasser anrühren, 5 Minuten stehen lassen und dann in der Eismaschine gefrieren.
oder
Parfait / Halbgefrorenes: 250 g Gelato - Vanille Speiseeispulver mit 200 ml Wasser anrühren anrühren, 5 Minuten stehen lassen. Danach 175 g geschlagene Sahne unterheben und in einer Form gefrieren.

Zutaten: 
Zucker, Milchpulver mit 26 % Fett, Magermilchpulver, Sahnepulver 75 % Fett, Glukosepulver, Kokosöl, Maltodextrin, Milcheiweiß, Caseine, Milchsäureester der Mono und Diglyzeriden der Speisefette (Milchsäure), Propylenglycolester, Johannisbrotkernmehl, Carboximetilzellulose, Salz, natürliche Bourbon Vanille, Vitamin B2 Riboflavin, Beta Carotin.

Einheit: 
250 g Beutel, für ca 15 Kugeln Eis

Made in Italy
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

3,80 EUR
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)