4,90 Euro Trüffel Hohlkugeln Vollmilch - Praline Hohlkörper  von sweetART
4,90 Euro Trüffel Hohlkugeln Vollmilch - Praline Hohlkörper  von sweetART -1
Preview: 4,90 Euro Trüffel Hohlkugeln Vollmilch - Praline Hohlkörper  von sweetART
Preview: 4,90 Euro Trüffel Hohlkugeln Vollmilch - Praline Hohlkörper  von sweetART -1
63 Stk. Schokoladentrüffel Hohlkugeln - Pralinen Hohlkörper Vollmilch
Mobile Preview: 4,90 Euro Trüffel Hohlkugeln Vollmilch - Praline Hohlkörper  von sweetART
Mobile Preview: 4,90 Euro Trüffel Hohlkugeln Vollmilch - Praline Hohlkörper  von sweetART -1

63 Stk. Schokoladentrüffel Hohlkugeln - Pralinen Hohlkörper Vollmilch

Art.Nr.:
08210
Lieferzeit:
sofort lieferbar sofort lieferbar
Versandgewicht:
0.25 kg je Stk
7,80 EUR
4,59 EUR pro 100 gr

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

63 Stk. - Mini Schokoladenherz Hohlkörper weiss von sweetART
Beschreibung: 
Mini Herzchen Hohlkörper weiß mit Rezeptvorschlag. 

Verwendung: 
Sehr guter Geschmack, dünne Wand und leicht zum Füllen. Ganache einfüllen, verschließen und mit Kuvertüre überziehen.

Einheit: 
63 Stück pro Lage, Länge/Breite 23/27 mm, Höhe 18 mm.

Zutaten: 
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja); Vanilleextrakt. Kakaogehalt mind. 33%. 

Hinweis für Allergiker: 
Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
 
9,40 EUR
6,49 EUR pro 100 gr
Glukosesirup – Bonbonsirup 500 g at sweetART
Beschreibung:
Bei diesem Produkt handelt es sich nicht um eine künstliche ISO-Glukose- Fruchtose.
Diese sweet Art Glukose "Glukosesirup" ist ein der wichtigster Zusatz um Zuckerkristallisationen zu verzögern / zu verhindern.

Verwendung:
Besonders geeignet für Arbeiten bei Zuckerziehen, Zuckerblasen, oder für Pralinefüllungen jeglicher Art, oder für Speiseeis, Parfaits und Sorbets.

Einheit:
500 g Behälter

Zutaten:
Einfachzucker / Fruchtzucker (45 ° Baume) und wird aus nätürlicher Stärke gewonnen.
4,40 EUR
8,80 EUR pro kg
Himbeer Fruchtpulver, gefriergetrocknet 100 g von sweetART
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von Himbeer Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
100 g Beutel

Zutaten: 
Maltodextrin, Himbeeren gefriergetrocknet.

Hinweis für Allergiker: 
Kann folgende Spuren enthalten: GLUTENHALTIGES GETREIDE, EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE.

Rezept: 
Das Himbeer Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
7,90 EUR
7,90 EUR pro 100 gr