Pralinenschalen Dreieckig Weiß kaufen
TIPP: Ein leckeres Pralinenrezept finden Sie unter *Rezept* (Menüleiste).
Beschreibung:
Pralinenschalen Dreieckig - Hohlkörper weiss.
Verwendung:
Sehr guter Geschmack, dünne Schalenwand und leicht zum Füllen. Ganache einfüllen, verschliessen und mit Kuvertüre überziehen.
Einheit:
63 Stück pro Lage, Länge/Breite 28/30 mm, Höhe 13 mm
170,1 g
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille.
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwertdeklaration je 100g
Energie: |
2421 kj / 579 Kcal |
Fett: |
37,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
23,8 g |
Kohlenhydrate: |
53,8 g |
davon Zucker: |
53,4 g |
Eiweiß: |
5,9 g |
Salz: |
82,9 mg |
|
|
|
|
|
|
Cassis-Pralinen (für ca. 2 Lagen 126 Schalen)
120 g Sahne
40 g Glukose (
sweetART Artikel 08063)
400 g Schokolade, weiß (
sweetART Artikel 08142)
60 g Cassis Fruchtpulver (
sweetART Artikel 08011)
40 g Butter
Rum-Rosinen
Sahne mit Glukose aufkochen und über die flüssige Schokolade gießen. Cassis Fruchtpulver mit einrühren. Zuletzt die weiche Butter untermixen. Masse abkühlen lassen und die in Rum getränkten Rosinen (2 Stück) in die Pralinenschale legen. Danach mit Hilfe eines
Spritzbeutels /
Garniertülle die Füllung rosettenförig über die Rosinen spritzen. Mit
Schokoladenflocken dekorieren.
.
.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden