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189 Stk. 3-Set MINI Schokoladenherz Hohlkörper Vollmilch
189 Stk. 3-Set MINI Schokoladenherz Hohlkörper Vollmilch
TIPP: Ein leckeres Pralinenrezept finden Sie unter *Rezept* (Menüleiste).
Beschreibung:
189 Stk. 3-Set Mini Schokoladenherz Hohlkörper Vollmilch
Verwendung:
Sehr guter Geschmack, dünne Wand und leicht zum Füllen. Ganache einfüllen, verschliessen und mit Kuvertüre überziehen.
Einheit:
63 Stück pro Lage, Länge/Breite 23/27 mm, Höhe 18 mm.
Zutaten:
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Vanille, Emulgator: Sojalecithin.
Beschreibung:
189 Stk. 3-Set Mini Schokoladenherz Hohlkörper Vollmilch
Verwendung:
Sehr guter Geschmack, dünne Wand und leicht zum Füllen. Ganache einfüllen, verschliessen und mit Kuvertüre überziehen.
Einheit:
63 Stück pro Lage, Länge/Breite 23/27 mm, Höhe 18 mm.
Zutaten:
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Vanille, Emulgator: Sojalecithin.
Durchschnittliche Nährwertdeklaration je 100g
Energie: | 2412 kj / 577 Kcal |
Fett: | 38,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24,2 g |
Kohlenhydrate: | 51,5 g |
davon Zucker: | 50,6 g |
Eiweiß: | 6,2 g |
Salz: | 79,6 mg |
Ballaststoffe: | 0,9 g |
Erdbeer-Herzen (für ca. 2 Lagen 112 Herzen)
120 g Sahne
60 g Glukose (sweetART Artikel 08063)
400 g Schokolade, weiß (sweetART Artikel 08142)
70 g Erdbeerpulver (sweetART Artikel 08013)
10 g Limoncello Likör
40 g Butter
Sahne mit Glukose aufkochen, über die flüssige Schokolade gießen. Erdbeerpulver einrühren. Zuletzt Limoncello und weiche Butter untermixen. Die Masse abkühlen lassen und in die Herzen-Hohlköper füllen. Loch mit Schokolade verschließen und anschließend mit essbaren Goldherzen (sweetART Artikel 07013) dekorieren.
120 g Sahne
60 g Glukose (sweetART Artikel 08063)
400 g Schokolade, weiß (sweetART Artikel 08142)
70 g Erdbeerpulver (sweetART Artikel 08013)
10 g Limoncello Likör
40 g Butter
Sahne mit Glukose aufkochen, über die flüssige Schokolade gießen. Erdbeerpulver einrühren. Zuletzt Limoncello und weiche Butter untermixen. Die Masse abkühlen lassen und in die Herzen-Hohlköper füllen. Loch mit Schokolade verschließen und anschließend mit essbaren Goldherzen (sweetART Artikel 07013) dekorieren.

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