Beschreibung:
Ein toller Genuss von Erdbeer Geschmack.
Verwendung:
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.
Einheit:
100 g Beutel
Zutaten:
100 % Erdbeermark, gefriergetrocknet, Maltodextrin, Zitronensäure.
Rezept:
Das Erdbeer Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
Durchschnittliche Nährwertdeklaration je 100g
Energie: |
150 kj / 1000 Kcal |
Fett: |
10 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
20 g |
Kohlenhydrate: |
30 g |
davon Zucker: |
40 g |
Eiweiß: |
50 g |
Salz: |
60 g |
|
|
|
|
|
|