Schokoladenstern Hohlkörper zartbitter kaufen
TIPP: Ein leckeres Pralinenrezept finden Sie unter *Rezept* (Menüleiste).
Beschreibung:
126 Stk. 3-Set Schokoladenstern Hohlkörper zartbitter mit Rezeptvorschlag
Verwendung:
Sehr guter Geschmack, dünne Wand und leicht zum Füllen. Ganache einfüllen, verschließen und mit Kuvertüre überziehen.
Einheit:
42 Stück pro Lage, ∅ 35 mm, Höhe 14 mm
541,8 g
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Soja); Kakaogehalt mind. 60%.
Hinweis für Allergiker:
Kann produktionsbedingt Milch in schwankenden Mengen enthalten. Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Service:
Weihnachtliche Pralinen - Schokoladentrüffel Hohlkörper - Stern zartbitter - online kaufen bei sweetART - beste Qualität - günstiger Preis - schneller Versand garantiert!
Durchschnittliche Nährwertdeklaration je 100g
Energie: |
2480 kj / 597 Kcal |
Fett: |
42 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
26 g |
Kohlenhydrate: |
44 g |
davon Zucker: |
40 g |
Eiweiß: |
5,1 g |
Salz: |
0 g |
|
|
|
|
|
|
Schokoladen Sterne mit Orangen- Campari (für ca. 3 Lagen 126 Sterne)
100 g Sahne
60 g Glukose (
sweetART Artikel 08063)
400 g Schokolade, weiß (
sweetART Artikel 08142)
70 g Orangen-Fruchtpulver (
sweetART Artikel 08033)
130 g Campari Likör
40 g Butter
Sahne mit Glukose aufkochen, über die flüssige Schokolade gießen. Orangen-Fruchtpulver einrühren. Zuletzt Campari und weiche Butter untermixen. Die Masse abkühlen lassen und in die Sterne-Hohlköper füllen. Loch mit Schokolade verschließen und anschließend mit
essbaren Goldsternen (sweetART Artikel 07012) dekorieren.
.
.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden