Macaron Halbschalen Kakao kaufen
Beschreibung:
48 fertig gebackene Macaron Halbschalen für 24 Macarons zum Selberfüllen.
Verwendung:
Mit frischem Mandelmehl und Eiweiß gebacken. Das Gebäck ist geschmacklich zurückhaltend mit leichtem Kakao-Mandel-Aroma. Erst mit einer individuellen Füllung wird ein Macaron zu einem wahren Leckerbissen. Ein Rezept für die Füllung finden Sie unter "Rezept" und genießen Sie diese französische Spezialität.
Einheit:
48 Stück pro Lage in Folie verschweisst. Maße pro Stück ca.: ∅ 35 mm, 12 mm Höhe. Bedingt durch die handwerkliche Fertigung sind leichte Abweichungen möglich.
Aufbewahrung: An einem dunklen, trockenen Ort und fern von Gerüchen lagern.
Zutaten:
Zutaten: Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Mandeln, Zucker, Eiweißpulver, pflanzliches Fett (Kokosnuss), Emulgatoren: E471, E472b, E477, E481 (Milch-Unterstützung), Stabilisatoren: Xanthan; Salz, Farbstoff: Beta-Carotin, Antioxidans: Ascorbinsäure. Überzug: Natronlauge.
Allergene: Kann Spuren von Sesam, Soja, Gluten, Nüssen und Senf enthalten.
Info:
Dieses Produkt wird nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt und enthält auch keine mit gentechnisch veränderten Materialien hergestellten Materialien (Enzyme, Verarbeitungshilfsstoffe usw.). Dieses Produkt wurde keiner Strahlung irgendeiner Art ausgesetzt.
Service:
Macaron Halbschalen Kakao zum selbst Befüllen - bestellen - online kaufen bei sweetART - beste Qualität - günstiger Preis - schneller Versand garantiert!
Durchschnittliche Nährwertdeklaration je 100g
Energie: |
1961 kj / 469 Kcal |
Fett: |
16,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,9 g |
Kohlenhydrate: |
69,6 g |
davon Zucker: |
64,5 g |
Eiweiß: |
9,0 g |
Salz |
0,4 g |
|
|
|
|
|
|
Schokoladen Ganache:
110 g Milch
25 g Glukose
10 g Kakaopulver
200 g Kuvertüre
70 g Butter
Milch, Glukose, Kakaopulver aufkochen und mit flüssiger Kuvertüre mischen, weiche Butter untermixen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden