Goldflocken fein, 0,006 g Essbar 24 Karat von sweetART
Goldflocken fein, 0,006 g Essbar 24 Karat

Goldflocken fein, 0,006 g Essbar 24 Karat

Art.Nr.:
07011
Lieferzeit:
sofort lieferbar sofort lieferbar
Versandgewicht:
0.01 kg je Stück
2,40 EUR

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Bio Schokolade 500 g - Weiss von sweetART
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
15,20 EUR
30,40 EUR pro kg
BIO Vanille von sweetART
Beschreibung: 
Australische Vanille-Paste in BIO-Qualität mit einem besonders intensivem Aroma. Es erleichtert das Backen oder die Zubereitung von Desserts, Cremen, Getränkemischungen wesentlich. Dazu eine zeitsparende und kostengünstige Verwendung.

Zutaten: 
42%Vanilleextrakt*, Zucker*, Inulin*, 5% Vanillesamen*, Tapioka Stärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.
*aus zertifizierter Bio-Produktion

Einheit: 
65 g netto, glutenfrei.
7,99 EUR
12,29 EUR pro 100 gr
Himbeer Fruchtpulver, gefriergetrocknet 200 g at sweetART
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von Himbeer Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
200 g Beutel

Zutaten: 
Maltodextrin, Himbeeren gefriergetrocknet.

Hinweis für Allergiker: 
Kann folgende Spuren enthalten: GLUTENHALTIGES GETREIDE, EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE.

Rezept: 
Das Himbeer Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
15,40 EUR
7,70 EUR pro 100 gr