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324 Stk. 3-Set Mini Schokoladen Hohlkugeln - Praline Hohlkörper Edelbitter
324 Stk. 3-Set Mini Schokoladen Hohlkugeln - Praline Hohlkörper Edelbitter
TIPP: Ein leckeres Pralinenrezept finden Sie unter *Rezept* (Menüleiste).
Beschreibung:
3-Set Mini Trüffel Hohlkugeln - Praline Hohlkugeln edelbitter.
Verwendung:
Sehr guter Geschmack, dünne Trüffelwand und leicht zum Füllen. Ganache einfüllen, verschliessen und mit Kuvertüre überziehen.
Einheit:
108 Stück pro Lage, ∅ 18 mm, a 1,3 g.
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille. Kakao: mind. 58%
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Beschreibung:
3-Set Mini Trüffel Hohlkugeln - Praline Hohlkugeln edelbitter.
Verwendung:
Sehr guter Geschmack, dünne Trüffelwand und leicht zum Füllen. Ganache einfüllen, verschliessen und mit Kuvertüre überziehen.
Einheit:
108 Stück pro Lage, ∅ 18 mm, a 1,3 g.
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille. Kakao: mind. 58%
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwertdeklaration je 100g
Energie: | 2331 kj / 568 Kcal |
Fett: | 38,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,6 g |
Kohlenhydrate: | 45,1 g |
davon Zucker: | 42 g |
Eiweiß: | 4,9 g |
Salz: | 2 mg |
Ballaststoffe: | 8 g |
Baileys Trüffel (für ca. 2 Lagen 216 Mini Trüffel)
100 gr. Sahne
40 gr. Glucose (sweetART Artikel 08063)
1/4 TL Instant-Kaffee
130 gr. weiße Schokolade (sweetART Artikel 08126)
230 gr. Milch Kuvertüre (sweetART Artikel 08127)
40 gr. Butter
40 gr. Whisky
60 gr. Baileys
Sahne, Glucose und Instant-Kaffee aufkochen und dann unter flüssige Kuvertüre rühren. Danach Alkohol und weiche Butter einrühren. Die Füllung abdecken, abkühlen lassen und in die Hohlkörper einfüllen. Das Hohlkörperloch mit Schokolade verschließen und in temperierter Bitterschokolade rollen oder igeln.
100 gr. Sahne
40 gr. Glucose (sweetART Artikel 08063)
1/4 TL Instant-Kaffee
130 gr. weiße Schokolade (sweetART Artikel 08126)
230 gr. Milch Kuvertüre (sweetART Artikel 08127)
40 gr. Butter
40 gr. Whisky
60 gr. Baileys
Sahne, Glucose und Instant-Kaffee aufkochen und dann unter flüssige Kuvertüre rühren. Danach Alkohol und weiche Butter einrühren. Die Füllung abdecken, abkühlen lassen und in die Hohlkörper einfüllen. Das Hohlkörperloch mit Schokolade verschließen und in temperierter Bitterschokolade rollen oder igeln.

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