Silikon Backmatte klein von sweetART
Silikon-Backmatte klein

Silikon-Backmatte klein

Art.Nr.:
02200
Lieferzeit:
sofort lieferbar sofort lieferbar
Versandgewicht:
0.1 kg je Stück
15,80 EUR

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Fondant flüssig Glasur 1 kg von sweetART
Beschreibung:
Fondant Glasur, zähflüssig.

Einheit:
In 1 kg Eimer

Inhalt:
Zucker, Wasser, Glukosesirup
6,80 EUR
6,80 EUR pro kg
Schwarze Johannisbeere - Cassis Fruchtpulver, 100 g von sweetART
Beschreibung:
Ein toller Genuss von schwarzer Johannisbeere / Cassis Geschmack.

Verwendung:
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit:
100 g Beutel

Zutaten:
Maltodextrin, Schwarze Johannisbeere gefriergetrocknet.

Hinweis für Allergiker: 
Kann folgende Spuren enthalten: GLUTENHALTIGES GETREIDE, EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE.
 
6,80 EUR
6,80 EUR pro 100 gr
Passionsfrucht  - Maracuja Fruchtpulver, 100 g von sweetART
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von Passionsfrucht Maracuja Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
100 g Beutel

Zutaten: 
100 % Passionsfruchtsaft, gefriergetrocknet, Maltodextrin.

Rezept: 
Das Passionsfrucht Maracuja Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
7,90 EUR
7,90 EUR pro 100 gr
Digitales Schokoladen- und Zuckerthermometer von sweetART
Beschreibung: 
Einfache Funktion, schaltbar in Fahrenheit oder Celsius. Digitales Schokoladen- und Zuckerthermometer mit praktischer Schutzhülle.

Info zum Produkt: 
Funktion von minus - 40°C bis plus 200°C.
29,00 EUR