Beschreibung:
Rollfondant PREMIUM Weiss, für besonders feine Arbeiten und Überzüge.
Verwendung:
Ideal zum Eindecken von Torten, oder zum Herstellen von Dekorteilen. Einfach zu verarbeiten und sehr angenehm zum Ausrollen. Ist sehr lange bearbeitbar ohne auszutrocknen.
Warum selber machen, wenn man diesen doch kaufen kann.
Super gut zum Einfärben mit unseren
sweetART Pulverfarbengeeignet.
Einheit:
In 500 g
Inhalt:
Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Wasser, Stabilisator Glycerin, Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose, Farbe: Titandioxid, Emulgator: Citronrnsäureester von Mono- und Diglyceriden, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Berechnung:
Für 2 - 3 mm dick ausgerolltes Fondant benötigen Sie folgende Menge
Ring-Ø 20 cm, 5 cm hoch - ca. 260 g
Ring-Ø 24 cm, 5 cm hoch - ca. 340 g
Ring-Ø 28 cm, 5 cm hoch - ca. 420 g
Ring-Ø 30 cm, 5 cm hoch - ca. 460 g
Ring-Ø 32 cm, 5 cm hoch - ca. 520 g
Ring-Ø 34 cm, 5 cm hoch - ca. 620 g
Torte-Ø 20 cm, nur Deckel - ca. 120 g
Torte-Ø 24 cm, nur Deckel - ca. 160 g
Torte-Ø 28 cm, nur Deckel - ca. 200 g
Torte-Ø 30 cm, nur Deckel - ca. 220 g
Torte-Ø 32 cm, nur Deckel - ca. 250 g
Torte-Ø 34 cm, nur Deckel - ca. 300 g
HIER INTERESSANTES VON UNSEREN NÄCHSTEN FONDANTKURSEN: