Kakaobohnenkerne, Nibs geröstet 100 g von sweetART
Kakaobohnenkerne, Nibs geröstet 100 g in Verpackung von sweetART
Preview: Kakaobohnenkerne, Nibs geröstet 100 g von sweetART
Preview: Kakaobohnenkerne, Nibs geröstet 100 g in Verpackung von sweetART
Kakaobohnenkerne 100 g Nibs geröstet Callebaut
Mobile Preview: Kakaobohnenkerne, Nibs geröstet 100 g von sweetART
Mobile Preview: Kakaobohnenkerne, Nibs geröstet 100 g in Verpackung von sweetART

Kakaobohnenkerne 100 g Nibs geröstet Callebaut

Art.Nr.:
08071
Lieferzeit:
sofort lieferbar sofort lieferbar
Versandgewicht:
0.15 kg je Stk
5,20 EUR
5,20 EUR pro 100 gr

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Schwarze Johannisbeere - Cassis Fruchtpulver, 200 g
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von schwarzer Johannisbeere / Cassis Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
200 g Beutel

Zutaten: 
Maltodextrin, Schwarze Johannisbeere gefriergetrocknet.

Hinweis für Allergiker: 
Kann folgende Spuren enthalten: GLUTENHALTIGES GETREIDE, EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE.

Rezept: 
Das schwarze Johannisbeer Cassis Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
12,90 EUR
6,45 EUR pro 100 gr
Himbeer Fruchtpulver, gefriergetrocknet 200 g at sweetART
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von Himbeer Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
200 g Beutel

Zutaten: 
Maltodextrin, Himbeeren gefriergetrocknet.

Hinweis für Allergiker: 
Kann folgende Spuren enthalten: GLUTENHALTIGES GETREIDE, EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE.

Rezept: 
Das Himbeer Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
15,40 EUR
7,70 EUR pro 100 gr
Orangen Fruchtpulver, gefriergetrocknet 200 g von swwtART
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von Orangen Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
200 g Beutel

Zutaten: 
Orangen, gefriergetrocknet; Maltodextrin.

Rezept: 
Das Orange Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
11,40 EUR
5,70 EUR pro 100 gr
Erdbeer Fruchtpulver, gefriergetrocknet 200 g at sweetART
Beschreibung: 
Ein toller Genuss von Erdbeer Geschmack.

Verwendung: 
Mit etwas Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel. Oder als Aroma für Cremen, Parfaits, Speiseeis, Gelees.

Einheit: 
200 g Beutel

Zutaten: 
Erdbeeren getrocknet, Maltodextrin, Zitronensäure.

Hinweis für Allergiker: 
Kann folgende Spuren enthalten: GLUTENHALTIGES GETREIDE, EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE.

Rezept: 
Das Erdbeer Fruchtpulver, ca. 50 g mit einem Liter Flüssigkeit/geschlagener Sahne zu einer Creme verarbeiten. Oder bei Pralinen 1:1 mit Puderzucker mischen, perfekt zum Ummanteln von Pralinen und Trüffel.
15,40 EUR
7,70 EUR pro 100 gr