Bio Schokolade 250 g - Weiss von sweetART
Bio Schokolade 250 g - Weiss

Bio Schokolade 250 g - Weiss

Art.Nr.:
08615
Lieferzeit:
sofort lieferbar sofort lieferbar
Versandgewicht:
0.3 kg je Stk
10,40 EUR
4,16 EUR pro 100 gr

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Bio Kuvertüre Peru 500 g - 70% Edelbitter von sweetART
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
15,20 EUR
30,40 EUR pro kg
Bio Kuvertüre Peru 250 g - 70% Edelbitter von sweetART
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
10,40 EUR
4,16 EUR pro 100 gr
Bio Kuvertüre Peru 500 g - 41% Vollmilch von sweetART
Beschreibung: 
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
15,20 EUR
30,40 EUR pro kg