Portwein Quinta do Javali Tawny Portwein kaufen
Portwein 10 Jahre Tawny:
Beschreibung:
Portwein Quinta do Javali 10 Jahre alter Tawny. Dunkelrote Farbe, die Nase ist geprägt von reifen Brombeeren und Pflaumen. Im Mund ergibt sich eine runde fruchtige Note. Die elegante Struktur ist auffällig, mit ihrer starken Präsenz.
Verarbeitung:
Manuelle Ernte. Die Trauben sind vollständig entstielt, bevor sie in Weinpressen getreten werden. Mindestens 10 Jahre in Holz gereift. Der Wein wird nicht durch Kälte stabilisiert und hat nur eine leichte Filterung.
Herkunft:
Douro Tal, Portugal
Winzer:
José António Mendes
Rebsorten:
Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão und Sousão.
Alkoholgehalt:
19,5% VOL.
Säure:
(g / dm3): 4,2 • pH: 3,53
Restzucker:
4,4 Baumé
Einheit:
0,75 Liter
Portwein 20 Jahre Tawny:
Beschreibung:
Portwein Quinta do Javali 20 Jahre alter Tawny, mit Geschenkverpackung.
Sehr braun-rote Farbe in Mahagonitönen. Die Nase ist geprägt durch Aromen von Feigen, Pflaumen und einem Hauch von balsamischer, zigarriger Note. Im Mund sehr ausgewogen, runde fruchtige und erfrischend Note mit Säurekomponente.
Verarbeitung:
Manuelle Ernte. Die Trauben sind vollständig entstielt, bevor sie in Weinpressen getreten werden. 20 Jahre in Holz gereift.
Der Wein wird nicht durch Kälte stabilisiert und hat nur eine leichte Filterung.
Herkunft:
Douro Tal, Portugal
Winzer:
José António Mendes
Rebsorten:
Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão und Tinta Barroca.
Alkoholgehalt:
20,5% VOL.
Säure:
(g / dm3): 4,34 • pH: 3,80
Restzucker:
5,5 Baumé
Einheit:
0,75 Liter
Portwein 30 Jahre Tawny:
Beschreibung:
Portwein Quinta do Javali 30 Jahre alter Tawny, mit Geschenkverpackung.
Dunkel goldene Bernsteinfarbe mit dunkelgrünen Nuancen. Die Nase ist geprägt mit sehr komplexen Aromen von getrockneten Früchten, Honig und einem leichten „Vinagrinho“, typisch für einen längeren Alterungsprozess. Sehr markanter Mund mit Aromen, sehr ausgewogen, runder aromatischen Komponenten, richtig ausbalanciert mit wahrer Säure und einem anhaltenden Abgang.
Verarbeitung:
Manuelle Ernte. Die Trauben sind vollständig entstielt, bevor sie in Weinpressen getreten werden. Mindestens 30 Jahre in Holz gereift. Der Wein wird nicht durch Kälte stabilisiert und hat nur eine leichte Filterung.
Herkunft:
Douro Tal, Portugal
Winzer:
José António Mendes
Rebsorten:
Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão und Tinta Barroca.
Alkoholgehalt:
19,5% VOL.
Säure:
(g / dm3): 4,99 • pH: 3,49
Restzucker:
8,4 Baumé
Einheit:
0,75 Liter
Service:
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