Beschreibung:
Transferfolie Blüte 2
Verwendung:
Für Schokolade und Kuvertüre:
Die Folie in beliebige Stücke oder Streifen schneiden. Gießen die temperierte Schokolade / Kuvertüre dünn auf die bedruckte Folienseite. Leicht anziehen lassen, danach biegen Sie das Ganze in die gewünschte Form. Wenn die Schokolade / Kuvertüre angezogen hat, die Folie nicht gleich abziehen, Je länger die Folie auf der Schokolade / Kuvertüre bleibt, desto besser der Glanz. Die Farben haftet nun bestens auf der Schokolade / Kuvertüre. Dekorieren Sie so Ihre Torten, Desserts, Pralinen, Schaustücke, oder Patisserie mit außergewöhnlichen Elementen.
Für Rollfondant, Pastillage, oder Gelatinezucker:
Rollfondant, Pastillage, oder Gelatinezucker ausrollen. Legen die Transferfolie mit der farbigen Seite darauf. Legen 2 - 3 Bögen Backpapier darüber und bügeln mit mässiger Hitze darüber. Das Backpapier und Folie vorsichtig abziehen.
Info zum Produkt:
Transferfolie Transferfolie Blüte 2, 1 Stück, Größe 30 x 40 cm
Inhalt:
Kakaobutter, Gluten frei, Farben Azo frei, E330, E322, E422, E440, E202, E161b, E 100, E120, E133, E171, E172
Achtung:
Die Farben und Motive können leicht vom Bild/Foto abweichen!
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