de
Sprache
Sprache auswählen
Deutsch
English
Kundenlogin
Kundenlogin
Merkzettel
0
Suche
Alle
Alle
Backshop
Seminare / Kurse
Gutschein
Alle
Backshop
Seminare / Kurse
Gutschein
Ihr Warenkorb
0,00 EUR
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Cookies ermöglichen die Bereitstellung unserer Dienste auf dieser Webseite.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok
Backshop
Seminare / Kurse
Gutschein
Bonusprogramm
Weitere
Startseite
»
Backshop
»
Vegan Backzutaten
»
Backzutaten Vegan
Aktueller Filter
Eine große Auswahl an veganen Backzutaten für eine bewusste Ernährung
Sortieren nach
Preis aufsteigend
Preis absteigend
Name aufsteigend
Name absteigend
Einstelldatum aufsteigend
Einstelldatum absteigend
Lieferzeit aufsteigend
Lieferzeit absteigend
Sortieren nach
Preis aufsteigend
Preis absteigend
Name aufsteigend
Name absteigend
Einstelldatum aufsteigend
Einstelldatum absteigend
Lieferzeit aufsteigend
Lieferzeit absteigend
48 pro Seite
48 pro Seite
96 pro Seite
144 pro Seite
288 pro Seite
576 pro Seite
48 pro Seite
96 pro Seite
144 pro Seite
288 pro Seite
576 pro Seite
1
BIO Bauernbrot Backmischung 500 g
Beschreibung:
BIO Bauernbrot Backmischung 500 g ist aus 100% österreichischem BIO Getreide. Diese Backmischung ist frei von Ei, Lactose, Gentechnik und Alkohol.
Mit dieser Backmischung gelingt das rustikale Bauernbrot auf jeden Fall. Außerdem ist es reich an Nährstoffen wie Kalium, Calcium, Eisen und Vitamin B.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
2,99 EUR
In den Warenkorb
Bio Kuvertüre Peru 250 g - 70% Edelbitter
Beschreibung:
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,3 kg je Stück
4,49 EUR
In den Warenkorb
BIO Hildegard Brot Backmischung 500 g
Beschreibung:
Die schmackhafte Backmischung 500 g für Hildegard Brot. Diese Backmischung hat einen würzigen Geschmack, ist ballaststoffreich, fördert die Verdauung, weist einen hohen Eiweißgehalt auf, ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) sowie Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen) und ist mit den typischen Hildegard-Gewürzen verfeinert (Galgant, Bertram). Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnofrei, alkoholfrei, weizenfrei.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
Original Preis 3,49 EUR
Nur 1,99 EUR
In den Warenkorb
BIO Dinkel Schokoladenkuchen
Beschreibung:
BIO Dinkel Schokokuchen mit einem tollen Geschmack. Diese Backmischung eignet sich auch für einen veganen Kuchen.
Zubereitung:
4 Eier gut schaumig rühren. Backmischung und 200 ml Sahne abwechselnd unterrühren. Masse in befettete und bemehlte Form geben. Bei Ober-/Unterhitze ca. 180°C (vorgeheizt) und bei Heißluft ca. 160°C (vorgeheizt) backen. Backzeit: ca. 30-35 Min.
Vegan Zubereitung:
3 EL Sojamehl mit 12 EL Wasser anrühren. Backmischung und 250 ml Sojarahm abwechselnd unterrühren.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
4,49 EUR
In den Warenkorb
250 g Arriba Schokolade Edelbitter 72 % - VEGAN
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben einen besonderen Geschmack für eine besondere Schokolade / Kuvertüre.
Verwendung:
Ideal für kräftige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!
Einheit:
250 g Schokolade / Kuvertüre in kleinen Callets und im praktischen wieder verschließbaren Standbodenbeutel.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. Glutenfrei.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,3 kg je Stück
2,99 EUR
In den Warenkorb
Glukosesirup 250 g 45° Bè Bonbonsirup
Beschreibung:
Bei diesem Produkt handelt es sich
nicht um eine künstliche ISO-Glukose- Fruchtose
.
Diese sweet Art Glukose "Glukosesirup" ist ein der wichtigster Zusatz um Zuckerkristallisationen zu verzögern / zu verhindern.
Verwendung:
Besonders geeignet für Arbeiten bei Zuckerziehen, Zuckerblasen, oder für Pralinefüllungen jeglicher Art, oder für Speiseeis, Parfaits und Sorbets.
Einheit:
250 g Behälter
Zutaten:
Einfachzucker / Fruchtzucker (45 ° Baume) und wird aus nätürlicher Stärke gewonnen.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,28 kg je Stück
2,50 EUR
In den Warenkorb
BIO Dinkel Gugelhupf
Beschreibung:
BIO Dinkel Gugelhupf traditionell Zubereitet, mit einem tollen Geschmack. Diese Backmischung eignet sich auch für einen veganen Kuchen.
Zubereitung:
4 Eier gut schaumig rühren. Backmischung und 200 ml Sahne abwechselnd unterrühren. 1/3 der fertigen Teigmasse mit 2 EL Kakaopulver vermengen, unter due restliche 2/3 Teigmasse marmorierend unterheben. Die gesamte Teigmasse ineine befettete und bemehlte Form geben. Bei Ober-/Unterhitze ca. 180°C (vorgeheizt) und bei Heißluft ca. 160°C (vorgeheizt) backen. Backzeit: ca. 30-35 Min.
Vegan Zubereitung:
3 EL Sojamehl mit 12 EL Wasser anrühren. Backmischung und 250 ml Sojarahm abwechselnd unterrühren.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
3,99 EUR
In den Warenkorb
Glukosesirup 500 g 45° Bè Bonbonsirup
Beschreibung:
Bei diesem Produkt handelt es sich
nicht um eine künstliche ISO-Glukose- Fruchtose
.
Diese sweet Art Glukose "Glukosesirup" ist ein der wichtigster Zusatz um Zuckerkristallisationen zu verzögern / zu verhindern.
Verwendung:
Besonders geeignet für Arbeiten bei Zuckerziehen, Zuckerblasen, oder für Pralinefüllungen jeglicher Art, oder für Speiseeis, Parfaits und Sorbets.
Einheit:
500 g Behälter
Zutaten:
Einfachzucker / Fruchtzucker (45 ° Baume) und wird aus nätürlicher Stärke gewonnen.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
4,20 EUR
In den Warenkorb
Bio Kuvertüre Peru 500 g - 70% Edelbitter
Beschreibung:
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,55 kg je Stück
7,90 EUR
In den Warenkorb
Glukosesirup 1 kg 45° Bè Bonbonsirup
Beschreibung:
Bei diesem Produkt handelt es sich
nicht um eine künstliche ISO-Glukose- Fruchtose
.
Diese sweet Art Glukose "Glukosesirup" ist ein der wichtigster Zusatz um Zuckerkristallisationen zu verzögern / zu verhindern.
Verwendung:
Besonders geeignet für Arbeiten bei Zuckerziehen, Zuckerblasen, oder für Pralinefüllungen jeglicher Art, oder für Speiseeis, Parfaits und Sorbets.
Einheit:
1 kg Behälter
Zutaten:
Einfachzucker / Fruchtzucker (45 ° Baume) und wird aus nätürlicher Stärke gewonnen.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 1,1 kg je Stück
8,00 EUR
In den Warenkorb
Glukosesirup 2,5 kg 45° Bè Bonbonsirup
Beschreibung:
Bei diesem Produkt handelt es sich
nicht um eine künstliche ISO-Glukose- Fruchtose
.
Diese sweet Art Glukose "Glukosesirup" ist ein der wichtigster Zusatz um Zuckerkristallisationen zu verzögern / zu verhindern.
Verwendung:
Besonders geeignet für Arbeiten bei Zuckerziehen, Zuckerblasen, oder für Pralinefüllungen jeglicher Art, oder für Speiseeis, Parfaits und Sorbets.
Einheit:
2,5 kg Behälter
Zutaten:
Einfachzucker / Fruchtzucker (45 ° Baume) und wird aus nätürlicher Stärke gewonnen.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 2,7 kg je Stück
16,00 EUR
In den Warenkorb
500 g Arriba Schokolade Edelbitter 72 % - VEGAN
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben einen besonderen Geschmack für eine besondere Schokolade / Kuvertüre.
Verwendung:
Ideal für kräftige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!
Einheit:
500 g Schokolade / Kuvertüre in kleinen Callets und im praktischen wieder verschließbaren Standbodenbeutel.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. Glutenfrei.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
5,20 EUR
In den Warenkorb
Bio Kuvertüre Peru 1 kg - 70% Edelbitter
Beschreibung:
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 1,05 kg je Stück
15,49 EUR
In den Warenkorb
1 kg Arriba Schokolade Edelbitter 72 % - Vegan
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben einen besonderen Geschmack für eine besondere Schokolade / Kuvertüre.
Verwendung:
Ideal für kräftige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!
Einheit:
1 kg Schokolade / Kuvertüre in kleinen Callets und im praktischen wieder verschließbaren Standbodenbeutel.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. Glutenfrei.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 1,1 kg je Stück
9,99 EUR
In den Warenkorb
Bio Kuvertüre Peru 2,5 kg - 70% Edelbitter
Beschreibung:
Zwischen dem peruanischen Andenhochlands, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Regionen sind es die unendlichen lang gezogenen Täler, in denen die Kakaobäume im Klima des Äquatorbandes bestens gedeihen. Dieses Tropische Klima bringt eine ganz eigene, besondere Kakaobohne mit edlem, unverkennbarem Geschmack hervor. Familien, die diese Kakaobohnen kultivieren, sind in kleinen Kooperativen zusammengeschlossen. Die Kooperativen selbst organisieren die Ernte des Kakaos und sind für die Fermentation und Trocknung verantwortlich.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 2,55 kg je Stück
Original Preis 35,49 EUR
Nur 33,49 EUR
In den Warenkorb
Agar Agar Fäden 10 g
Beschreibung:
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.
Verwendung:
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.
Geschmack:
Diese Agar Agar Fäden sind:
geschmacks- und geruchsneutral
ohne künstliche Zusätze
ohne Konservierungsstoffe
Einheit:
10 g Verpackung
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
2,99 EUR
In den Warenkorb
Agar Agar Fäden 100 g
Beschreibung:
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.
Verwendung:
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.
Geschmack:
Diese Agar Agar Fäden sind:
geschmacks- und geruchsneutral
ohne künstliche Zusätze
ohne Konservierungsstoffe
Einheit:
100 g Verpackung
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,2 kg je Stück
14,90 EUR
In den Warenkorb
Sortieren nach
Preis aufsteigend
Preis absteigend
Name aufsteigend
Name absteigend
Einstelldatum aufsteigend
Einstelldatum absteigend
Lieferzeit aufsteigend
Lieferzeit absteigend
Sortieren nach
Preis aufsteigend
Preis absteigend
Name aufsteigend
Name absteigend
Einstelldatum aufsteigend
Einstelldatum absteigend
Lieferzeit aufsteigend
Lieferzeit absteigend
48 pro Seite
48 pro Seite
96 pro Seite
144 pro Seite
288 pro Seite
576 pro Seite
48 pro Seite
96 pro Seite
144 pro Seite
288 pro Seite
576 pro Seite
1
Zeige
1
bis
17
(von insgesamt
17
Artikeln)
x
{{#title}}
{{title}}
{{/title}}
{{{items.src}}}
{{#showButtons}} {{/showButtons}}
{{#content}}
{{.}}
{{/content}}
{{#content}}
{{{.}}}
{{/content}}