Kreatives Zubehör für ein tolles Arbeiten mit Schokolade und Zucker

Zubehör für Schokolade- Zuckerarbeiten von sweetART
Starterset für  Zuckerziehen & Zuckerblasen
Beschreibung:
Für jeden Zuckerartisten die Pflichtausrüstung um Perfektion an Zuckerarbeit zu vollenden!

Info zum Produkt:
Inhalt: Blattstempel, Spiritusbrenner, Zuckerblasebalg mit Mundstück, Zuckerziehlampe mit Birne, Thermometer, Silpatmatte, Weinsteinsäure, 1 kg Isomalt.
​Gesamtgewicht 7 kg

Info zum Produkt:
Inhalt: Arbeitsplatte und Wärmeschutzschild, Blattstempel, Spiritusbrenner, Zuckerblasebalg mit Mundstück, Korbflechtbrett, Zuckerziehlampe mit Birne, 8 St. Pulverfarben, Thermometer, Silpatmatte, Weinsteinsäure, Handschuhe, 1 kg Isomalt. Gesamtgewicht 15 kg
340,20 EUR
 
Wärmebirne  für Zuckerlampe - 375 Watt
Beschreibung:
Wärmebirne  für Zuckerlampe - 375 Watt​. Weißlicht.

Verwendung:
Die augenfreundliche Weißlichtbirne ist besonders angenehm bei längerem Arbeiten mit Zucker. Enorme Hitze!
31,19 EUR
 
Zuckerpumpe, Blasebalg mit Mundstück für Zuckerblasen, Zuckerpumpe
Zuckerpumpe, Blasebalg mit Mundstück für Zuckerblasen

Blasebalg mit 2-teiligem Mundstück, Zuckerpumpe zum Zuckerblasen.

Verwendung:
Diesen Blasebalg benötigt man zum Zuckerblasen mit Isomalt um schöne aufwendige Kugeln, Körper, oder Figuren blasen zu können. Zwei Mundstücke, einmal für kleinere Teile und einmal für größere Teile zum Blasen.
31,19 EUR
 
Ersatzmundstück, zweiteilig für Zuckerblasen
Ersatzmundstück zweiteilig, für Zuckerblasebalg.

Verwendung:
Dieses Mundstück benötigt man für den Blasebalg zum Zuckerblasen um schöne aufwendige Kugeln, Körper, oder Figuren blasen zu können. Zwei Mundstücke, einmal für kleinere Teile und einmal für größere Teile zum Blasen.
11,70 EUR
 
Zuckerartistik - Spiritusbrenner mit Docht
Praktischer Spiritusbrenner aus Edelstahl mit Docht.

Verwendung:
Ideal für Zuckerarbeiten, um die verschiedenen Zuckerstücke leicht zusammen kleben oder formen zu können.
29,15 EUR
 
Ersatzdocht für Spiritusbrenner
Ersatzdocht für Spiritusbrenner

Verwendung:
Usage:
Ideal für Zuckerarbeiten, um die verschiedenen Zuckerstücke leicht zusammen kleben oder formen zu können.
1,95 EUR
 
Blattstempel Alu für Zuckerartstik
Robuster Blattstempel Alu Guss

Verwendung:
Rosenblätter aus Zucker, Isomalt, Schokoladenmodelliermasse, Marzipan, oder Rollfondant leicht gemacht. Material einfach auf die Struktur des Stempels drücken und etwas nach formen.
18,52 EUR
 
Weinsteinsäure 50 ml
Weinsteinsäure 50 ml, in Pipettenflasche

Verwendung:
Weichmacher zum Kochen für Zucker- und Isomaltarbeiten.
13,65 EUR
 
"S" Hygiene Nitril-Handschuhe
100 Hygiene Nitril-Handschuhe "S"

Verwendung:
Für jede Verwendung in Küche, Konditorei, Metzgerei, Patisserie und Reinigung. Weiters sind diese Handschuhe sehr praktisch für Schokoladearbeiten sowie Zuckerziehen und Zuckerblasen.
19,16 EUR
19,16 EUR pro karton
"M" Hygiene Nitril-Handschuhe
100 Hygiene Nitril-Handschuhe "M"

Verwendung:
Für jede Verwendung in Küche, Konditorei, Metzgerei, Patisserie und Reinigung. Weiters sind diese Handschuhe sehr praktisch für Schokoladearbeiten sowie Zuckerziehen und Zuckerblasen.
19,16 EUR
19,16 EUR pro karton
"X" Hygiene Nitril-Handschuhe
100 Hygiene Nitril-Handschuhe "X"

Verwendung:
Für jede Verwendung in Küche, Konditorei, Metzgerei, Patisserie und Reinigung. Weiters sind diese Handschuhe sehr praktisch für Schokoladearbeiten sowie Zuckerziehen und Zuckerblasen.
19,16 EUR
19,16 EUR pro karton
"XL" Hygiene Nitril-Handschuhe
100 Hygiene Nitril-Handschuhe "XL"

Verwendung:
Für jede Verwendung in Küche, Konditorei, Metzgerei, Patisserie und Reinigung. Weiters sind diese Handschuhe sehr praktisch für Schokoladearbeiten sowie Zuckerziehen und Zuckerblasen.
19,55 EUR
19,55 EUR pro karton
Silica Gel / Trockenperlen 30 g 5 Stück
Silica Gel 30 g 5 Stück

Verwendung:
Zum Entfeuchten von Macarons, Zuckerdekor, Fondantfiguren, Fondanttorten,  oder Marzipanmodellieren. Bei hoher Luftfeuchtigkeit hilft Silica Gel in einem geschlossenen Behälter, Zucker oder Torte trocken zu halten.
3,80 EUR
3,80 EUR pro karton
Silica Gel / Trockenperlen 30 g 10 Stück
Silica Gel 30 g 10 Stück

Verwendung:
Zum Entfeuchten von Macarons, Zuckerdekor, Fondantfiguren, Fondanttorten, oder Marzipanmodellieren. Bei hoher Luftfeuchtigkeit hilft Silica Gel in einem geschlossenen Behälter, Gebäckstücke, Zucker oder Torte trocken zu halten.
5,35 EUR
5,35 EUR pro karton
Silica Gel / Trockenperlen 30 g 50 Stück
Silica Gel 30 g 50 Stück

Verwendung:
Zum Entfeuchten von Macarons, Zuckerdekor, Fondantfiguren, Fondanttorten, oder Marzipanmodellieren. Bei hoher Luftfeuchtigkeit hilft Silica Gel in einem geschlossenen Behälter, Gebäckstücke, Zucker oder Torte trocken zu halten.
19,40 EUR
19,40 EUR pro karton
Tablierspachtel / Teigschaber Lebensmittelecht
Beschreibung: 
Sehr stabile Tablierspachtel zum Tablieren von Zucker, Schokolade oder Pralinefüllungen.

Info zum Produkt: 
Lebensmittelgeprüfte Spachtel, aus Edelstahl und Hardplastik. 12 cm Breite.
13,65 EUR
 
Zeige 1 bis 17 (von insgesamt 17 Artikeln)