Aktuelle Kochbücher - für Ihre Leidenschaft

Aktuelle Kochbücher von sweetART
Pasta Rocks, Pasta Buch
Beschreibung: 
Pasta Rocks Pasta Buch, mit 75 Pasta-Rezepte zum Nachkochen und spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol.
In seiner direkten Sprache stellt Markus Holzer, der eingefleischte Südtiroler Jungkoch, den Leserinnen und Lesern seine Welt der Pasta und Nudeln vor. Auf humorvolle und unterhaltsame Weise werden die verschiedensten Geheimnisse gelüftet. Wie man es schafft, dass die Sauce an der Nudel hängenbleibt und nicht nur am Tellerboden. Warum das Abschrecken der Nudeln mit kaltem Wasser Sünde ist. Viele weitere wertvolle Tipps, direkt aus seiner Mountain Dining Küche in Innichen.Dies alles wird verpackt, in spannende Geschichten aus seiner Zeit in Deutschland, Italien und natürlich Südtirol. Wobei auch nicht immer alles glatt lief. Er wirft einen Blick auf seine Landsleute, seine Heimat Südtirol und verschafft einen einzigartigen Einblick in das Leben der Köche. 
 
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

Versandgewicht: 2 kg je Stück
29,70 EUR
Alpine Wellness Küche
Beschreibung: 
Lebenslust und Wohlbefinden vermittelt dieses bezaubernd schöne, farbenfrohe Kochbuch rund um die alpine Wellness-Küche mit vielen praktischen Tipps. Für alle, die gerne gut und gesund essen, ohne auf den Genuss verzichten zu wollen! Die Südtiroler Reinhard Steger und Karl Volgger präsentieren eine Wellness-Küche, die im Einklang mit den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsforschung steht und die gezielt frische heimische Produkte, Kräuter und Aromen aus der alpinen Bergwelt verwendet. Übrigens finden Sie in diesem Buch auch viele verführerische süße Köstlichkeiten aus Produkten und Aromen der Südtiroler Bergwelt. Dieses Buch enthält zahlreiche Wohlfühlrezepte mit brillanten Fotografien. Empfohlen von sweet ART und ***Michelin-Koch Heinz Winkler.

 
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

Versandgewicht: 1,2 kg je Stück
19,00 EUR
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)