Aktuelle Kochbücher - für Ihre Leidenschaft

Koch Bücher
Piment Kochbuch
Beschreibung: 
Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg. Aufgewachsen in Deutschland, ist seine Küche jedoch stark von den Einflüssen seines nordafrikanischen Heimatlandes geprägt. In seinem ersten Kochbuch ist es ihm gelungen, eine Brücke zu schlagen zwischen der klassischen französischen Haute Cuisine und der ganz ursprünglichen orientalischen Länderküche. So findet sich in seinem Buch sowohl ein Rezept für Lammrücken mit gefüllter Artischocke und Pommes Maximes, daneben eine Tajine vom Sot l‘y Laisse, aber auch eine Interpretation der Kalbscurrywurst oder einer Tarte Tatin. Neben zahlreichen klassischen Grundrezepturen finden sich auch Rezepte für marokkanische Elemente wie Gebeizte Zitrone, Charmoula oder Couscous. Ein ganz besonderer Leckerbissen jedoch sind die Fotografien dieses einzigartigen Kochbuches: Wahabi Nouri ist zusammen mit dem Fotografen Klaus Arras eigens nach Marokko gereist, um ganz hautnah die Stimmung und Atmosphäre des Landes, seiner Märkte und Küchen einzufangen. In Kombination mit den atemberaubend schönen Foodfotografien setzt sich ein Bild der Arbeit Nouris zusammen und zeigt, welche Einflüsse ihn prägen. Getragen wird das Ganze von einem Layout, das auf subtile Weise dazu beiträgt, die köstliche Sinnlichkeit der Küche von Wahabi Nouri spürbar zu machen.

 
Lieferzeit: sofort lieferbar

Versandgewicht: 1,8 kg je Stück
69,90 EUR
Flavour pairing Kochbuch
Beschreibung: 
Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands, erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“. Sein Ziel ist es, dem Leser einen Leitfaden an die Hand zu geben, der es ihm ermöglicht, eigenständig und auf Basis der Aromenharmonie neue Gerichte zu konzipieren. Anhand bekannter Kombinationen werden Zusammenhänge erklärt; Harmonien, die die Natur bestimmter Lebensmittel mit sich bringt, Erkenntnisse aus eigenen Arbeiten sowie Adaptionen bekannter Gerichte spielen dabei eine große Rolle. Ein weiterer Baustein des Harmoniegefüges sind die korrespondierenden Getränke. Das Herzstück des Buches sind aber die 12 Produkte, aus denen Heiko Antoniewicz jeweils 5 Rezepturen entwickelt. Somit enthält das Buch 60 hochkarätige Rezepte, die eine logische Fortführung seiner bisherigen Arbeit darstellen.

 
Lieferzeit: sofort lieferbar

Versandgewicht: 2 kg je Stück
79,90 EUR
Pasta Rocks, Pasta Buch
Beschreibung: 
Pasta Rocks Pasta Buch, mit 75 Pasta-Rezepte zum Nachkochen und spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol.
In seiner direkten Sprache stellt Markus Holzer, der eingefleischte Südtiroler Jungkoch, den Leserinnen und Lesern seine Welt der Pasta und Nudeln vor. Auf humorvolle und unterhaltsame Weise werden die verschiedensten Geheimnisse gelüftet. Wie man es schafft, dass die Sauce an der Nudel hängenbleibt und nicht nur am Tellerboden. Warum das Abschrecken der Nudeln mit kaltem Wasser Sünde ist. Viele weitere wertvolle Tipps, direkt aus seiner Mountain Dining Küche in Innichen.Dies alles wird verpackt, in spannende Geschichten aus seiner Zeit in Deutschland, Italien und natürlich Südtirol. Wobei auch nicht immer alles glatt lief. Er wirft einen Blick auf seine Landsleute, seine Heimat Südtirol und verschafft einen einzigartigen Einblick in das Leben der Köche. 
 
Lieferzeit: sofort lieferbar

Versandgewicht: 2 kg je Stück
29,70 EUR
Alpine Wellness Küche
Beschreibung: 
Lebenslust und Wohlbefinden vermittelt dieses bezaubernd schöne, farbenfrohe Kochbuch rund um die alpine Wellness-Küche mit vielen praktischen Tipps. Für alle, die gerne gut und gesund essen, ohne auf den Genuss verzichten zu wollen! Die Südtiroler Reinhard Steger und Karl Volgger präsentieren eine Wellness-Küche, die im Einklang mit den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsforschung steht und die gezielt frische heimische Produkte, Kräuter und Aromen aus der alpinen Bergwelt verwendet. Übrigens finden Sie in diesem Buch auch viele verführerische süße Köstlichkeiten aus Produkten und Aromen der Südtiroler Bergwelt. Dieses Buch enthält zahlreiche Wohlfühlrezepte mit brillanten Fotografien. Empfohlen von sweet ART und ***Michelin-Koch Heinz Winkler.

 
Lieferzeit: sofort lieferbar

Versandgewicht: 1,2 kg je Stück
19,00 EUR
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)