Edel Schokolade Valrhona aus Frankreich - für exklusive Pralinen - Schokoladendesserts

Valrhona  Schokolade von sweetART
Valrhona Ivoire 1 kg, 35 % Kakaobutter
Beschreibung: 
Die Valrhona Ivoire ist eine sehr angenehm, schmelzende, weiße Kuvertüre/Schokolade mit 35 % Kakaobutteranteil von Valrhona. Sie gehört zur Linie „Création Gourmande“ und ist eine der besten weißen Schokoladen auf dem Markt. Eine Kuvertüre/Schokolade mit besonders langer Concierzeit, daher neben den Zutaten diese beste Qualität.

Einheit: 
1 kg Beutel, in praktisch dosierten a ca. 5 g Stückchen

Zutaten: 
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille.

Hinweis für Allergiker: 
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.

Hinweis zum Foto: 
Die Lieferung kann nach dem Foto abweichen.
Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

Versandgewicht: 1,1 kg je Stück
19,90 EUR
Valrhona Caramelia 1 kg, 36 % Kakaomasse
Beschreibung: 
Die Valrhona Caramelia ist eine besonders karamellige Vollmilch-Kuvertüre und gehört zur Linie „Création Gourmande“ und ist eine der neuesten Kreationenvon von Valrhona. Diese Caramelia Vollmilch Kuvertüre besitzt einen grandiosen Hauch von Karamellgeschmack. Eine Kuvertüre/Schokolade mit besonders langer Concierzeit, daher neben den Zutaten diese beste Qualität.

Einheit: 
1 kg Beutel, in praktisch dosierten a ca. 5 g Stückchen

Zutaten: 
Zucker, Kakaobutter, Karamell (entrahmte Milch, Moke, Zucker, Butter, Aroma), Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Emulgator: Sojalecithin.

Hinweis für Allergiker: 
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.

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Lieferzeit: sofort lieferbar sofort lieferbar

Versandgewicht: 1,1 kg je Stück
Original Preis 18,90 EUR
Nur 16,90 EUR
Valrhona Guanaja 1 kg, 70 % Kakaomasse
Beschreibung: 
Valrhona Guanaja, eine dunkle Kuvertüre mit 70 % Kakaoanteil ist der absolute Klassiker von Valrhona. Sie gehört zur Linie „Mariage de Grands Crus“ für die Valrhona Edelkakaos unterschiedlicher Anbauregionen mischt, um ein besonderes Aroma zu erzeugen, für die Guanaja sind es die Criollo und die Trinitario Bohnen aus Südamerika. Eine Kuvertüre/Schokolade mit besonders langer Concierzeit, daher neben den Zutaten diese beste Qualität. 

Einheit: 
1 kg Beutel, in praktisch dosierten a ca. 5 g Stückchen

Zutaten: 
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille. Kakao: 70 % mindestens.

Hinweis für Allergiker: 
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.

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Versandgewicht: 1,1 kg je Stück
19,90 EUR
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