Premium Schokolade / Kuvertüre aus Region Río Guayas in Ecuador

Arribba Schokolade - Premium Schokoladen von sweetART
250 g Arriba Schokolade Weiss 31 %
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben der Kakaobutter einen besonderen Geschmack für eine besondere Schokolade.

Verwendung:
Ideal für mundige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor, Schokoladenschaustücke und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!

Einheit:
250 g Schokolade in kleinen Callets und im praktischen wieder verschließbaren Standbodenbeutel.

Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen enthalten. Glutenfrei.
2,93 EUR
 
250 g Arriba Schokolade Vollmilch 36 %
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben einen besonderen karamelligen Geschmack für eine besondere Schokolade / Kuvertüre.

Verwendung:
Ideal für vollmundige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor, Schokoladenschaustücke und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. Glutenfrei.
2,93 EUR
 
250 g Arriba Schokolade Zartbitter 54 %
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben einen besonderen Geschmack für eine besondere Schokolade / Kuvertüre.

Verwendung:
Ideal für vollmundige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor, Schokoladenschaustücke und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!

Einheit:
250 g Schokolade / Kuvertüre in kleinen Callets und im praktischen wieder verschließbaren Standbodenbeutel.

Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. Glutenfrei.
2,93 EUR
 
500 g Arriba Schokolade Weiss 31 %
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben der Kakaobutter einen besonderen Geschmack für eine besondere Schokolade.

Verwendung:
Ideal für mundige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor, Schokoladenschaustücke und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!

Einheit:
500 g Schokolade in kleinen Callets und im praktischen wieder verschließbaren Standbodenbeutel.

Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen enthalten. Glutenfrei.
5,10 EUR
 
500 g Arriba Schokolade Vollmilch 36 %
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben einen besonderen karamelligen Geschmack für eine besondere Schokolade / Kuvertüre.

Verwendung:
Ideal für vollmundige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor, Schokoladenschaustücke und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. Glutenfrei.
5,10 EUR
 
500 g Arriba Schokolade Zartbitter 54 %
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben einen besonderen Geschmack für eine besondere Schokolade / Kuvertüre.

Verwendung:
Ideal für vollmundige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor, Schokoladenschaustücke und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!

Einheit:
500 g Schokolade / Kuvertüre in kleinen Callets und im praktischen wieder verschließbaren Standbodenbeutel.

Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. Glutenfrei.
5,10 EUR
 
1 kg Arriba Schokolade Weiss 31 %
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben der Kakaobutter einen besonderen Geschmack für eine besondere Schokolade.

Verwendung:
Ideal für mundige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor, Schokoladenschaustücke und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!

Einheit:
1 kg Schokolade in kleinen Callets und im praktischen wieder verschließbaren Standbodenbeutel.

Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen enthalten. Glutenfrei.
9,80 EUR
 
1 kg Arriba Schokolade Vollmilch 36 %
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben einen besonderen karamelligen Geschmack für eine besondere Schokolade / Kuvertüre.

Verwendung:
Ideal für vollmundige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor, Schokoladenschaustücke und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. Glutenfrei.
9,80 EUR
 
1 kg Arriba Schokolade Zartbitter 54 %
Beschreibung:
Eines Tages entdeckte ein Chocolatier in der Region Río Guayas in Ecuador eine einzigartige Kakaosorte. Arriba-Kakao - der charakteristische ecuadorianische Edelkakao gilt als einer der besten Kakaos der Welt. Diese Edelkakaobohnen geben einen besonderen Geschmack für eine besondere Schokolade / Kuvertüre.

Verwendung:
Ideal für vollmundige Schokoladen-Füllungen. Sehr angenehm und einfach zu verarbeiten. Für edle Pralinen, Schokoladendekor, Schokoladenschaustücke und Schokoladendesserts. Auch wunderbar zum Naschen!

Einheit:
1 kg Schokolade / Kuvertüre in kleinen Callets und im praktischen wieder verschließbaren Standbodenbeutel.

Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma

Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten. Glutenfrei.
9,80 EUR
 
Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln)