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1
Schwarze Limetten getrocknet
Beschreibung:
Mein Lieblingsaraber hat gesagt: "Um gesund zu bleiben, brauchst du schwarze Limetten. Man muss damit einen Tee kochen, dann wirst du 100 Jahre alt - mindestens"
Die echten Limetten haben im Unterschied zu Limonen und anderen Limettenarten nur die Größe von 3-4 cm und enthalten wesentlich mehr Samen.
Das Herkunftsgebiet der Limette ist Südostasien, wo auch die Kaffernlimette beheimatet ist und weitere Limettensorten wild oder kultiviert wachsen.
Verwendung in der Küche:
In den Küchen der Golfstaaten als auch in der iranischen Küche gehören getrocknete Limetten zum Repertoire der wichtigen charakteristischen Gewürze.
Diese Limetten ersetzen die Säure von Zitronen durch eine ganz eigene Note. Sie aromatisieren Fischgerichte, die dadurch neben dem erfrischenden, leicht säuerlichen Geschmack auch einen unaufdringlicheren rauchigen Geruch erhalten. Ebenso eine tolle Verwendung zu jeglichen Reisgerichten.
Verwendung in der Patisserie:
Einfach über Nacht in Milch oder Sahne kalt ziehen lassen und am nächsten Tag zu einer Creme, Eis oder einer Soße weiter verarbeiten.
Ein traumhafter Geschmack zu Gebäck, Kompotten oder zu geräuchertem, süßen Reis.
Geschmack:
Säuerlicher, rauchiger, karamelliger Geschmack.
Einheit:
150 g Verpackung
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,2 kg je Stück
4,60 EUR
In den Warenkorb
Weisse Limetten getrocknet
Beschreibung:
Mein Lieblingsaraber hat gesagt: "Um gesund zu bleiben, brauchst du weisse Limetten. Man muss damit einen Tee kochen, dann wirst du 100 Jahre alt - mindestens"
Die echten Limetten haben im Unterschied zu Limonen und anderen Limettenarten nur die Größe von 3-4 cm und enthalten wesentlich mehr Samen.
Das Herkunftsgebiet der Limette ist Südostasien, wo auch die Kaffernlimette beheimatet ist und weitere Limettensorten wild oder kultiviert wachsen.
Verwendung in der Küche:
In den Küchen der Golfstaaten als auch in der iranischen Küche gehören getrocknete Limetten zum Repertoire der wichtigen charakteristischen Gewürze.
Diese Limetten ersetzen die Säure von Zitronen durch eine ganz eigene Note. Sie aromatisieren Fischgerichte, die dadurch neben dem erfrischenden, leicht säuerlichen Geschmack auch einen unaufdringlichen rauchigen Geruch erhalten. Ebenso eine tolle Verwendung zu jeglichen Reisgerichten.
Verwendung in der Patisserie:
Einfach über Nacht in Milch oder Sahne kalt ziehen lassen und am nächsten Tag zu einer Creme, Eis oder einer Soße weiter verarbeiten.
Ein traumhafter Geschmack zu Gebäck, Kompotten oder zu geräuchertem, süßen Reis.
Geschmack:
Säuerlicher, rauchiger, karamelliger Geschmack.
Einheit:
150 g Verpackung
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,2 kg je Stück
4,20 EUR
In den Warenkorb
Schwarze & weisse Limetten getrocknet - Set Angebot
Beschreibung:
Mein Lieblingsaraber hat gesagt: "Um gesund zu bleiben, brauchst du schwarze oder weisse Limetten. Man muss damit einen Tee kochen, dann wirst du 100 Jahre alt - mindestens"
Die echten Limetten haben im Unterschied zu Limonen und anderen Limettenarten nur die Größe von 3-4 cm und enthalten wesentlich mehr Samen.
Das Herkunftsgebiet der Limette ist Südostasien, wo auch die Kaffernlimette beheimatet ist und weitere Limettensorten wild oder kultiviert wachsen.
Verwendung in der Küche:
In den Küchen der Golfstaaten als auch in der iranischen Küche gehören getrocknete Limetten zum Repertoire der wichtigen charakteristischen Gewürze.
Diese Limetten ersetzen die Säure von Zitronen durch eine ganz eigene Note. Sie aromatisieren Fischgerichte, die dadurch neben dem erfrischenden, leicht säuerlichen Geschmack auch einen unaufdringlichen rauchigen Geruch erhalten. Ebenso eine tolle Verwendung zu jeglichen Reisgerichten.
Verwendung in der Patisserie:
Einfach über Nacht in Milch oder Sahne kalt ziehen lassen und am nächsten Tag zu einer Creme, Eis oder eine Soße weiter verarbeiten.
Ein traumhafter Geschmack zu Gebäck, Kompotten oder zu geräuchertem, süßen Reis.
Geschmack:
Säuerlicher, rauchiger, karamelliger Geschmack.
Einheit:
2 x 150 g Set Verpackung
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,4 kg je Stück
8,40 EUR
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Agar Agar Fäden 500 g
Beschreibung:
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.
Verwendung:
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.
Geschmack:
Diese Agar Agar Fäden sind:
geschmacks- und geruchsneutral
ohne künstliche Zusätze
ohne Konservierungsstoffe
Einheit:
500 g Verpackung
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,6 kg je Stück
49,90 EUR
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Bio Vanille 65 g
Beschreibung:
Australische Vanille-Paste in BIO-Qualität mit einem besonders intensivem Aroma. Es erleichtert das Backen oder die Zubereitung von Desserts, Cremen, Getränkemischungen wesentlich. Dazu eine zeitsparende und kostengünstige Verwendung.
Zutaten:
42%Vanilleextrakt*, Zucker*, Inulin*, 5% Vanillesamen*, Tapioka Stärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.
*aus zertifizierter Bio-Produktion
Einheit:
65 g netto, glutenfrei.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
7,99 EUR
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Bio Vanille 50 g
Beschreibung:
Australische Vanille-Paste in BIO-Qualität mit einem besonders intensivem Aroma. Es erleichtert das Backen oder die Zubereitung von Desserts, Cremen, Getränkemischungen wesentlich. Dazu eine zeitsparende und kostengünstige Verwendung.
Zutaten:
42%Vanilleextrakt*, Zucker*, Inulin*, 5% Vanillesamen*, Tapioka Stärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.
*aus zertifizierter Bio-Produktion
Einheit:
50 g netto Tube, glutenfrei.
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
Original Preis 6,99 EUR
Nur 5,99 EUR
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Agar Agar Fäden 10 g
Beschreibung:
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.
Verwendung:
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.
Geschmack:
Diese Agar Agar Fäden sind:
geschmacks- und geruchsneutral
ohne künstliche Zusätze
ohne Konservierungsstoffe
Einheit:
10 g Verpackung
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,1 kg je Stück
2,99 EUR
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Agar Agar Fäden 100 g
Beschreibung:
Agar Agar ist ein veganes Geliermittel, welche auch als "Japanische Gelatine" bezeichnet wird. Agar Agar wird aus den Zellwänden von Algen (vor allem Rotalgen), hauptsächlich in Ostasien hergestellt.
Diese glasigen, weißen Algenfäden können so oder auch zur Weiterverarbeitung gemahlen werden und als Geliermittel für Süßspeisen eingesetzt werden.
Verwendung:
Vegane Gelatine, (siehe unter Rezept)
Hauptsächlich findet Agar Agar Verwendung als Tortenguss, süßen Sulzen, Speiseeis oder zum Überglänzen von Gebäckstücken und zum Eindicken von Cremen und Moussen sowie Kompotten.
Geschmack:
Diese Agar Agar Fäden sind:
geschmacks- und geruchsneutral
ohne künstliche Zusätze
ohne Konservierungsstoffe
Einheit:
100 g Verpackung
Lieferzeit:
sofort lieferbar
Versandgewicht: 0,2 kg je Stück
14,90 EUR
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