Beschreibung:
Massa Ticino Rollfondant Schwarz 250 g.
Verwendung:
Massa Ticino ist ein Rollfondant, das sich zum Einschlagen von Torten, Kuchen und Cupcakes und zum Modellieren besonders gut eignet. Das Rollfondant hat eine hohe Deckkraft und Elastizität, daher kann es sehr dünn ausgerollt oder modelliert werden. Massa Ticino ist wahrscheinlich die einzige Dekormasse, die in feuchter Umgebung nicht schwitzt. Daher ideal zum Lagern der überzogenen Köstlichkeiten im Kühlschrank. Sehr leicht für Jedermann zu verarbeiten.
Einheit:
In verschweisster 250 g Einheit. Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Langt zum Eindecken von 1 Torte von ca. Ø 20 cm.
Inhalt:
Zucker, Glucose, Wasser, Pflanzenfett gehärtet (RSPO Palmkern), Tranganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Glycerin, Zitronensäure, Sorbinsäure, Aroma. Farbstoff: Pflanzenkohle. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten.
Berechnung:
Für 2 - 3 mm dick ausgerolltes Fondant benötigen Sie folgende Menge
Ring-Ø 20 cm, 5 cm hoch - ca. 260 g
Ring-Ø 24 cm, 5 cm hoch - ca. 340 g
Ring-Ø 28 cm, 5 cm hoch - ca. 420 g
Ring-Ø 30 cm, 5 cm hoch - ca. 460 g
Ring-Ø 32 cm, 5 cm hoch - ca. 520 g
Ring-Ø 34 cm, 5 cm hoch - ca. 620 g
Torte-Ø 20 cm, nur Deckel - ca. 120 g
Torte-Ø 24 cm, nur Deckel - ca. 160 g
Torte-Ø 28 cm, nur Deckel - ca. 200 g
Torte-Ø 30 cm, nur Deckel - ca. 220 g
Torte-Ø 32 cm, nur Deckel - ca. 250 g
Torte-Ø 34 cm, nur Deckel - ca. 300 g
Durchschnittliche Nährwertdeklaration je 100g
Energie: |
1626 kj / 389 Kcal |
Fett: |
4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,8 g |
Kohlenhydrate: |
86 g |
davon Zucker: |
77 g |
Eiweiß: |
0 g |
Salz: |
0 g |
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