Referent: Hannes Lubinger
Max.: 8 Teilnehmer
Preis: 380,00 Euro
Azubis: 20 % Rabatt
Verbandsmitglieder VKD, VKÖ, SKV: 10 % Rabatt
18. - 9. Januar 2022
Hannes Lubinger hat sich in der elterlichen Konditorei in Österreich einen internationalen Namen erarbeitet. Mit seinem revolutionären Fachbuch “Marzipan Art” hat er eine neue Ära des Marzipanmodellierens eingeleitet.
In diesem zweitägigen Marzipan Kurs in München, "Marzipan modellieren einmal anders", werden verschiedene Modelliertechniken erarbeitet. Es entstehen auf rationelle, aber auch auf aufwendigere Weise unterschiedliche Figuren: Ein Skateboarder, diverse Tiere, verschiedenste Comicfiguren und vieles mehr. Fachgerechtes Schminken mit Airbrush und Pinsel ist dabei selbstverständlich.
Eine Weiterbildung in dem Sie für Ihren Betrieb und Ihren Bedarf viel umsetzen können. Außerdem nehmen Sie eine Menge Marzipanfiguren mit nach Hause.
Täglich von 8:00 bis 16:00 Uhr und für alkoholfreie Getränke, sowie Kaffee und Tee ist gesorgt.
Kursabschluss mit Diplom.
Dieser Artikel ist Mehrwertsteuer befreit!
Hinweis:
Hier haben Sie die Möglichkeit zwischen Anzahlung oder Gesamtbetrag zu wählen.
Die gesamte Kursgebühr beträgt 380 €.
Sollten Sie nur Kursanzahlung von 80 € wählen, so wird der Restbetrag von 300 € unmittelbar vor Kursbeginn fällig.
Hannes Lubinger hat sich in der elterlichen Konditorei in Freistadt, Österreich einen internationalen Namen erarbeitet. Mit seiner Kreativität als Chef Patissier setzte er im Hyatt Bali neue Maßstäbe. Mit seinem revolutionären Fachbuch “Marzipan Art” hat er eine neue Ära des Marzipanmodellierens eingeleitet. Heute unterrichtet Hannes Lubinger junge Konditoren an der Meisterschule für Konditoren in Wels, Österreich.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden