sweetart-News









Liebe sweetART Freunde, es ist soweit!!
Unsere neue www.sweetart.de Seite ist fertig.
 
Eine Website mit vielen neuen Funktionen. Gerne möchten wir Ihnen einige Neuerungen in diesem ersten Newsletter erklären.
 
Geschenk-Gutscheine
Ab sofort können Sie Geschenk-Gutscheine für Waren oder Kurse in unserem Online-Shop erwerben.
 
Bonusprogramm
Des Weiteren gibt es ab sofort ein Bonusprogramm für Privatkunden und Geschäftskunden. Jeder eingekaufte Euro zählt als Punkt. Privatkunden erhalten schon ab 500 Punkten und Geschäftskunden ab 2000 Punkten einen Gratiskurs.
 
Rezept des Monats: Baileys-Trüffel
100 g Sahne
40 g Glukose
1/4 TL Instant Kaffee
130 g weiße Schokolade
230 g Vollmilch Kuvertüre
40 g Whisky
60 g Baileys
40 g Butter
Sahne, Glukose und Instantkaffee aufkochen und in geschmolzene Schokolade einrühren. Alkohol dazugeben und
zusammen mit weicher Butter untermixen.
In Trüffelhohlkugeln Vollmilch füllen, verschließen und in Vollmilch Kuvertüre rollen oder igeln.
 
Dazu benötigen Sie folgende Artikel zu diesem Rezept:
250 g weiße Schokolade (sweetART Artikel 08126)
500 g Vollmilch Schokolade (sweetART Artikel 08132)
250 g Glukose (sweetART Artikel 08062)
1 Lage Trüffelhohlkugeln Vollmilch (sweetART Artikel 08210)
 
Unsere nächsten Kurse:
01. -  02. September,  Brotbacken mit Erwin Heftberger
04. – 05. September, Schokoladenschaustücke mit Robert Oppeneder
04. – 05. Oktober, Pasta selbst zubereiten mit Angelo Zicaro
12. Oktober, Zuckerblumen mit Katerina Schneider
 

Die nächsten Messetermine:
23. – 26. September 2017, Südback, Messe Stuttgart (Deutschland)
03 – 05. November 2017, Cake International, Birmingham (England)
11. – 12. November 2017, Kuchenmesse Wien (Österreich)
20. – 24. Januar 2018, Sigep Konditorenmesse, Rimini (Italien) 
 
Ausprobieren und mitmachen!
 
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer neuen Seite.
 
Robert Oppeneder und Ihr sweetART Team!