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26. - 27. September 2018 - Gläser Dessertkurs, kreative Desserts to go
26. - 27. September 2018 - Gläser Dessertkurs, kreative Desserts to go
Referent: Robert Oppeneder
Max.: 8 Teilnehmer
Preis: 350,00 Euro
Azubis: 20 % Rabatt
Verbandsmitglieder VKD, VKÖ, SKV: 10 % Rabatt
26. - 27. September 2018
Klein, leicht, schnell und bekömmlich.
Dieser Kurs „to go“ vertieft die Zubereitung von Süssspeisen in kleinen Schalen, Bechern oder Gläsern mit filigraner Präsentation. Leichte Cremen oder Mousse in Verbindung mit fruchten Schichten, Gelees oder Gebackenem lassen kleine Zaubereien entstehen. Ihr Anspruch an Perfektionismus in Geschmack und Optik sind Grundvoraussetzung, um ein spannendes Dessert zu präsentieren. Das Dessert „to go“ lebt von der Vielfalt der Präsentation, daher dürfen lockere Biskuits und kunstvolle Dekorationen aus Schokolade oder Isomalt-Zucker nicht fehlen. In diesem Kurs wird Ihnen gezeigt, wie Sie köstliche Nachspeisen auf Sterneniveau im Glas kreieren.
Ihrer Kreativität bei der Zusammensetzung unterschiedlicher Geschmacksrichtungen, Konsistenzen und Farben sind keine Grenzen gesetzt. Denn das „Dessert to go“ soll nicht nur geschmacklich eine kleine Sensation werden.
Egal, ob Küchenchef, Koch, Metzger, Konditor, Patissier, Caterer oder Hobbybäcker - eine Bereicherung für jeden, der den modernen Zeitgeist von Desserts "to go" erfahren möchte.
Bereits während des Kurses probieren Sie sämtliche Geschmackserlebnisse und lassen sich die süßen Gaumenfreuden auf der Zunge zergehen.
Kurszeiten: jeweils von 8:00 bis 16:00 Uhr
Im Seminarpreis enthalten sind alkoholfreie Getränke sowie Kaffee und Tee. Sämtliche Seminarunterlagen- und materialien liegen für Sie bereit. In unserer Schulungsküche stehen, ebenso wie Leihschürzen, alle benötigten Geräte zur Verfügung.
Kursabschluss mit Diplom.
Max.: 8 Teilnehmer
Preis: 350,00 Euro
Azubis: 20 % Rabatt
Verbandsmitglieder VKD, VKÖ, SKV: 10 % Rabatt
26. - 27. September 2018
Klein, leicht, schnell und bekömmlich.
Dieser Kurs „to go“ vertieft die Zubereitung von Süssspeisen in kleinen Schalen, Bechern oder Gläsern mit filigraner Präsentation. Leichte Cremen oder Mousse in Verbindung mit fruchten Schichten, Gelees oder Gebackenem lassen kleine Zaubereien entstehen. Ihr Anspruch an Perfektionismus in Geschmack und Optik sind Grundvoraussetzung, um ein spannendes Dessert zu präsentieren. Das Dessert „to go“ lebt von der Vielfalt der Präsentation, daher dürfen lockere Biskuits und kunstvolle Dekorationen aus Schokolade oder Isomalt-Zucker nicht fehlen. In diesem Kurs wird Ihnen gezeigt, wie Sie köstliche Nachspeisen auf Sterneniveau im Glas kreieren.
Ihrer Kreativität bei der Zusammensetzung unterschiedlicher Geschmacksrichtungen, Konsistenzen und Farben sind keine Grenzen gesetzt. Denn das „Dessert to go“ soll nicht nur geschmacklich eine kleine Sensation werden.
Egal, ob Küchenchef, Koch, Metzger, Konditor, Patissier, Caterer oder Hobbybäcker - eine Bereicherung für jeden, der den modernen Zeitgeist von Desserts "to go" erfahren möchte.
Bereits während des Kurses probieren Sie sämtliche Geschmackserlebnisse und lassen sich die süßen Gaumenfreuden auf der Zunge zergehen.
Kurszeiten: jeweils von 8:00 bis 16:00 Uhr
Im Seminarpreis enthalten sind alkoholfreie Getränke sowie Kaffee und Tee. Sämtliche Seminarunterlagen- und materialien liegen für Sie bereit. In unserer Schulungsküche stehen, ebenso wie Leihschürzen, alle benötigten Geräte zur Verfügung.
Kursabschluss mit Diplom.
Dieser Artikel ist Mehrwertsteuer befreit!
Hinweis:
Hier haben Sie die Möglichkeit zwischen Anzahlung oder Gesamtbetrag zu wählen.
Die gesamte Kursgebühr beträgt 350 €.
Sollten Sie nur Kursanzahlung von 80 € wählen, so wird der Restbetrag von 270 € unmittelbar vor Kursbeginn fällig.
Hinweis:
Hier haben Sie die Möglichkeit zwischen Anzahlung oder Gesamtbetrag zu wählen.
Die gesamte Kursgebühr beträgt 350 €.
Sollten Sie nur Kursanzahlung von 80 € wählen, so wird der Restbetrag von 270 € unmittelbar vor Kursbeginn fällig.

Robert Oppeneder Star Patissier und TV Konditor ist einer der kreativsten und erfolgreichsten Patissiers der Gegenwart.
Daher ist es uns ein Anliegen, Patisserie-Freunden in Kursen bestes Wissen zu vermitteln und Sie mit höchster Qualität aus unserem Onlineshop zu versorgen. Nur mit gutem Wissen, Zutaten und Werkzeug lassen sich tolle Kreationen verwirklichen.
Er selbst war jahrelang Chef Patissier bei Eckart Witzigmann, Restaurant Aubergine in München und Chef Patissier in intl. Grandhotels wie Palace Gstaad, Kowloon Shangri-la in Hongkong und Park Hilton, München.
Goldmedaillengewinner bei mehreren internationalen Wettbewerben.
(1988–1990) Mitglied als Chef Patissier in der Hongkong Kochnationalmannschaft.
(1992) Gründung der Dekor- und Patisserieschule Robert Oppeneder.
(1995) Buchautor des im Eigenverlag erschienen Fachbuches: Einfach Schokolade – Simply Chocolate“.
(1997) Erscheinen des neuen, monatlichen Patisseriemagazins „sweet ART“.
(2000) Erfinder und Organisator des Patisserie-Wettbewerbs „Olympiade der Patissiers“.
(2002) Erfinder und Organisator des Patisserie-Wettbewerbs „Patissier des Jahres“.
(2002) Erscheinen des Fachbuchs Dessert ART
(2005) Vorstandsmitglied im Verband der Köche Deutschlands (VKD) und Chairman des German Culinary Committee.
(2006) Mitglied des WACS Culinary Committee.
(2008) Abschluß der Kochlehre.
(2008) Chairman des WACS Culinary Competition Committee.
(2009) Vizepräsident des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD).
(2010) Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD).
(2016) Gastreferent an der Universität of Malta (Tourism, Traval and Culture).
(2017) Gastreferent an der Universität of Malta (Tourism, Traval and Culture).
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