Beschreibung:
BIO Dinkel Gugelhupf traditionell Zubereitet, mit einem tollen Geschmack. Diese Backmischung eignet sich auch für einen veganen Kuchen.
Zubereitung:
4 Eier gut schaumig rühren. Backmischung und 200 ml Sahne abwechselnd unterrühren. 1/3 der fertigen Teigmasse mit 2 EL Kakaopulver vermengen, unter due restliche 2/3 Teigmasse marmorierend unterheben. Die gesamte Teigmasse ineine befettete und bemehlte Form geben. Bei Ober-/Unterhitze ca. 180°C (vorgeheizt) und bei Heißluft ca. 160°C (vorgeheizt) backen. Backzeit: ca. 30-35 Min.
Vegan Zubereitung:
3 EL Sojamehl mit 12 EL Wasser anrühren. Backmischung und 250 ml Sojarahm abwechselnd unterrühren.
Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Urgetreide 60%, Zucker, Backpulver, Reinweinstein, Natron
Einheit:
370 g netto