Tortenkurs in München, französische Kleintorten und filigranem Dekor mit...

Zoom
28. - 29. August 2017
Dieser Artikel ist Mehrwertsteuer befreit!
Hinweis: Dieser Preis ist nur eine Anzahlung. Die Gebühr beträgt 350 €
Der Restbetrag von 270 € wird unmittelbar vor dem Kurs abgerechnet.
Sofort lieferbar.
Referent: Robert Oppeneder
Max.: 10 Teilnehmer

Aus Frankreich, dem Land der modernen Kleintorten: In den letzten Jahren hat sich die Patisserie durch neue Stilrichtungen verändert. In diesem Torten-Kurs in München, "Französische Kleintorten mit filigranem Dekor", erfahren Sie Tortengestaltung in all ihren Raffinessen, meisterliche Cremen, mit diversen Einlagen aus Himbeer, Pistazien, Passionsfrucht, Cassis oder Nougat, den verschiedenen Biskuits und vielem mehr. Mit Innovativität werden die Oberflächen der Torten gefertigt, dabei werden gefärbter Dekorbiskuit, Siebdruck, Geleespiegel, Ganacheglasuren, als Techniken eingesetzt.

So werden circa 12 bis 15 verschiedene Torten mit filigranem Dekor aus Zucker, Schokolade, frischen Früchten und Spritzornamenten gefertigt. Eine Pflicht für jeden modernen Patissier, Koch, Konditor, oder Bäcker.

Täglich von 8:00 bis 16:00 Uhr und für alkoholfreie Getränke, sowie Kaffee und Tee ist gesorgt.

Kursabschluss mit Diplom.

Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten