Gläser Dessertkurs in München, Dessert to go mit Robert Oppeneder

Zoom
21. - 22. August 2017
Dieser Artikel ist Mehrwertsteuer befreit!
Hinweis: Dieser Preis ist nur eine Anzahlung. Die Gebühr beträgt 350 €
Der Restbetrag von 270 € wird unmittelbar vor dem Kurs abgerechnet.
Sofort lieferbar.
Referent: Robert Oppeneder
Max.: 10 Teilnehmer

Klein, leicht, schnell und bekömmlich.

Egal, ob Küchenchef, Koch, Konditorei, Patisserie oder Caterer, eine Fortbildung für jeden, der den modernen Zeitgeist von Desserts "to go" erfahren möchte.

Dieser Gläser Dessert Kurs in München, "Dessert to go", vertieft die Zubereitung der Süssspeisen in kleinen Schalen, Plastikbecher und Gläsern mit filigraner Präsentation. Leichte Cremes, Mousse in Verbindung mit Soßenspiegeln, Gelees oder Gebackenes lassen kleine Zaubereien entstehen. Perfektionismus in Geschmack und Optik ist Grundvoraussetzung. Mit diversem feinen Dekor aus Zucker und Schokolade wird das Gesamtbild abgerundet. Zwei Tage die sich für „to go“ lohnen.

Täglich von 8:00 bis 16:00 Uhr und für alkoholfreie Getränke, sowie Kaffee und Tee ist gesorgt.

Kursabschluss mit Diplom.

Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten