Brotbacken Kurs in München, Brote aus dem Alpenraum mit Erwin Heftberger

Zoom
01. - 02. September 2017
Dieser Artikel ist Mehrwertsteuer befreit!
Hinweis: Dieser Preis ist nur eine Anzahlung. Die Gebühr beträgt 380 €
Der Restbetrag von 300 € wird unmittelbar vor dem Kurs abgerechnet.
Sofort lieferbar.
Referent: Brot Backkurs in München, Brote aus dem Alpenraum in München mit Erwin Heftberger
Max.: 10 Teilnehmer

Erwin Heftberger: Bäckermeister aus Leidenschaft!
Er unterrichtet an der Höheren Technischen Lehranstalt für Lebensmitteltechnologie in Wels und leitet die Bäckermeisterkurse in Österreich. Nebenbei ist er Experte für Brot-Backwettbewerbe und einer der gefragtesten Referenten für Getreide und Mehle.

Während diesem zweitägigen Brot Back Kurs in München, Brote aus dem Alpenraum, tauchen Sie in die Welt des Bäckers ein.

Sie lernen, mit verschiedenen Triebmitteln zu arbeiten und die Wirkung von Teigen zu verstehen. Mit direkter oder indirekter Führung, die verschiedenen Mehlsorten, die verschiedenen Körner, erst das zusammen ergibt das Spiegelbild der vielen Alpenraumbrote. Sie werden in der Lage sein, eigenen Sauerteig herzustellen, lernen das Abbacken mit verschiedenen Techniken, das Rundwirken, das Ausarbeiten eigener Rezepte und verstehen dadurch die ganzen biologischen Zusammenhänge für richtiges Brot.
Nach diesem Kurs kennen Sie die Wirkung und Grundlagen, um erfolgreich Brot zu backen. Ca. 30 verschiedene Brotsorten werden hier gebacken.
Täglich von 8:00 bis 16:00 Uhr und für alkoholfreie Getränke, sowie Kaffee und Tee ist gesorgt.

Kursabschluss mit Diplom.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten