Presse

Presse Information:

Star Patissier, TV Konditor und Buchautor. Robert Oppeneder ist mit seinem Wissen und seiner sweet ART Firma eine weltweite Orientierung für Patissiers, Konditoren und Köche.
Durch seine weltweiten permanenten Gastseminare in Deutschland, Österreich Schweiz, Italien, Tschechien, Luxemburg, Russland China, Hongkong, Singapur, USA, Kanada, Mexiko, Guatemala, Südafrika und Türkei ist Robert Oppeneder ein Trendsetter für neue Entwicklungen und Ideen.

Zahlreiche Zeitungsberichte dokumentieren die vielseitige Kunst von Robert Oppeneder / sweet Art.

Auch bei zahlreichen TV Sendungen wie zum Beispiel

- ZDF: Terra X Die Geschichte des Essens (Thema Dessert) mit Christian Rach
- Kabeleins: Abenteuer Leben- täglich wissen
- SWR: Kochkunst, mit Vincent Klink
- Pro Sieben: in den Sendungen Gallileo
- MDR: mit Kathrin Huß im Cafe Trend

ist der Star Konditor ein gefragter Gast.

Robert Oppeneder mit Eckart Witzigmann und Paul Bocuse
Robert Oppeneder mit seinem Mentor Eckart Witzigmann während eines gemeinsamen Mittagessens im Restaurant L' Auberge du Pont de Collonges in Lyon mit Paul Bocuse. Ehrung von Herrn Paul Bocuse.

Robert Oppeneder übergint einen Kochhut an den Papst
Generalaudienz (Prima Fila) beim Heiligen Vater Papst Franziskus mit der Übergabe eines Kochhutes.
(Fotonachweis Copyright: Servicio Fotografio de “L’O.R.” 00120 Citta del Vaticano)

Robert Oppeneder mit Axel Schulz
Axel Schulz mit Robert Oppeneder beim Kulinarischen Boxkampf.

Robert Oppeneder mit Axel Schulz
Christian Rach mit Robert Oppeneder zusammen beim Zuckerblasen und Zuckerziehen für die Sendung "Terra X" im ZDF.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten